Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "par, F. L."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comparação entre qualidade sensorial da bebida e maturação de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueira
    (Embrapa Café, 2015) Valani, G. P.; Pelegrini, H. R.; Trevisan, E.; par, F. L.
    O presente trabalho teve por objetivo comparar a qualidade da bebida e a maturação de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira (dois tratamentos).

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify