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Navegando por Autor "Vieira, L. J. D."

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    Estratégias de mecanização da colheita no cafeeiro Conilon
    (Embrapa Café, 2018) Andrade Júnior, S. de; Comério, M.; Colodetti, T. V.; Camargo, V.; Volpi, P. S.; Verdin, A. C.; Vieira, L. J. D.; Zanoni Junior, G.; Passamani Filho, R.
    Objetivou-se com o presente estudo, quantificar a colheita do cafeeiro conilon quando utilizado o derriçador STIHL® modelo SP20 para colheita da planta inteira; derriçador STIHL® modelo SP20 para colheita do café que ficou na planta após retirada dos ramos plagiotrópicos; e colheita manual do café que ficou na planta após retirada dos ramos plagiotrópicos.
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    Hastes ortrotropicas proporcionam incremento de produtividade em cafe arabica
    (Embrapa Café, 2018) Verdin, A. C.; Freitas, S. J.; Volpi, P. S.; Fonseca, A. F. A.; Ferrão, M. A. G.; Colodetti, T. V.; Rodrigues, W. N.; Comério, M.; Silva, H. J. F.; Miranda, G. B.; Vieira, L. J. D.
    Objetivou-se com o presente estudo identificar se a afirmação é coerente em diferentes regiões de cultivo do café arabica no estado do Espírito Santo.
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    Implicações do adensamento sobre o diâmetro da copa de plantas de cafeeiro Conilon
    (Embrapa Café, 2018) Verdin Filho, A. C.; Volpi, P.S.; Fonseca, A.F.A.; Ferrão, M. A. G.; Ferrão, R. G.; Colodetti, T. V.; Rodrigues, W. N.; Andrade, S.; Comério, M.; Vieira, L. J. D.; Armani, E.
    Objetivou-se compreender as implicações do adensamento do cafeeiro conilon, tanto na densidade de plantas na linha de cultivo, como na variação do número de ramos ortotrópicos por planta, sobre o diâmetro da copa das plantas.
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    Modificações morfologicas de plantas de Coffea canefora Pierre em função do adensamento e do número de hastes
    (Embrapa Café, 2018) Verdin, A. C.; Volpi, P. S.; Fonseca, A.F.A.; Ferrão, M. A. G.; Ferrão, R. G.; Colodetti, T. V.; Rodrigues, W. N.; Andrade, S.; Comério, M.; Vieira, L. J. D.; Armani, E.
    Visando compreender a influência do adensamento do café conilon, em função da densidade de planta na linha de plantio e variações no número de haste por planta e suas interações para o diâmetro de copa do cafeeiro.
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    Retirada de saia e aumento de hastes melhora a produtividade de cafeeiros nas regiões de montanhas
    (Embrapa Café, 2017) Verdin, A. C.; Freitas, S. J.; Ávila, V. T.; Oliveira, R. S.; Volpi, P. S.; Souza, M. F.; Baitelle, D.C.; Vieira, L. J. D.
    Sabe-se que, a prática da poda, auxilia aos parâmetros fisiológicos das plantas e é uma forma eficiente de renovação de lavouras, com objetivo de garantir maiores produções e rebrotas mais vigorosas.

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