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    Adensamento do lodo proveniente da água residuária da lavagem e despolpa dos frutos do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2007) Vicente, M. R.; Erthal, V. J. T.; Gariglio, H. A. A.; Matos, A. T.
    O presente trabalho tem por objetivo determinar o índice volumétrico do lodo (IVL) proveniente da água residuária da lavagem e despolpa dos frutos do cafeeiro (ARC).
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    Análise de diferentes metodologias para a determinação do coeficiente de localização da irrigação (KL) em cafeeiros
    (Embrapa Café, 2007) Lopes, B. P.; Teixeira, E. N.; Costa, M. A.; Vicente, M. R.; Mantovani, E. C.
    Esse trabalho teve como objetivo analisar as equações do Kl propostas por Keller, Keller- Bliesner, Fereres e Bernardo, para a cultura do Café (Catuaí), irrigado por gotejamento, cultivado em região montanhosa, com espaçamento de 3,0 x 0,5 m.
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    Avaliação de diferentes níveis de fertirrigação nitrogenada e potássica no desenvolvimento vegetativo e produtivo do cafeeiro irrigado por gotejamento no oeste da Bahia
    (Embrapa Café, 2007) Fernandes, A. L. T.; Vicente, M. R.; Santinato, R.; Mantovani, E. C.; Figueredo, E.; Takay, B. Y.
    Foi instalado um projeto com o objetivo de definir níveis adequados de aplicação de nutrientes via água de irrigação para as diferentes fases de desenvolvimento da cultura, nas condições edafoclimáticas do oeste da Bahia.
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    Espaçamento entre plantas, na linha, para cafeeiros irrigados sob pivô central-lepa com cultivo circular no oeste da Bahia
    (Embrapa Café, 2008) Santinato, R.; Figueredo, E. M.; D’Antonio, G. A. C.; Silva, V. A.; Borges, F. A.; Vicente, M. R.
    Neste trabalho, objetivando a variação de espaçamentos entre plantas de 0,5; 1,0; 1,5 e 2,0m, com espaçamento entre linhas fixo de 3,75m, obtendo-se assim os stands de 5.333, 2.666, 1.777 e 1.333 plantas por hectare.
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    Espaçamentos crescentes na linha de plantio (entre plantas) na cafeicultura irrigada no oeste da Bahia em plantio tardio – março/abril
    (Embrapa Café, 2008) Figueredo, E. M.; Santinato, R.; Santo, J. O. E.; Fernandes, A. L. T.; Vicente, M. R.
    Com o objetivo de avaliar o desenvolvimento e produtividade do cafeeiro arábica (Coffea arábica L. cv. Catuaí 144) irrigado por pivot central LEPA, instalou-se um experimento com espaçamento fixo de 3,8 m entre linhas e 0,3m, 0,4m, 0,5m, 0,6m, 0,7m, 0,8m, 0,9m, 1,0m entre plantas.
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    Maturação dos frutos do cafeeiro submetidos a diferentes lâminas de irrigação no oeste baiano
    (Embrapa Café, 2007) Vicente, M. R.; Figueredo, E. M.; Mantovani, E. C.; Fernandes, A. L. T.
    Desenvolveu-se o presente trabalho, objetivando-se avaliar o efeito de diferentes lâminas de irrigação na maturação dos frutos do cafeeiro irrigado, por gotejamento e por pivô central equipado com emissores Lepa, na região Oeste da Bahia. Realizou-se o trabalho na fazenda Café do Rio Branco, localizada em Barreiras - Ba em cafeeiros da variedade Catuaí IAC 144.
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    Uniformidade de aplicação de água de um sistema de aspersão fixa por malha em cafeeiros em formação
    (Embrapa Café, 2007) Teixeira, E. N.; Costa, M. A.; Lopes, B. P.; Vicente, M. R.; Mantovani, E. C.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar a uniformidade de aplicação de água de um sistema de aspersão fixa por malha.
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    Variação da capacidade de campo, ponto de murcha e densidade aparente em uma área de cafeicultura irrigada por aspersão em malha
    (Embrapa Café, 2007) Teixeira, E. N.; Vicente, M. R.; Lopes, B. P.; Costa, M. A.; Mantovani, E. C.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar as variações de capacidade de campo, ponto de murcha e densidade aparente, em uma área de cafeicultura irrigada.

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