Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Viana, A. E. S."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Influência da adubação foliar sobre a produtividade da cultura do café
    (Embrapa Café, 2016) Silva, R. M.; Costa, H. A.; Viana, A. E. S.; Prates, C. J. N.; Lopes, S. C.; Cardoso, A. D.; C. Júnior, N. S.; Viana, B. A. R.; Dutra, F. V.; Rampazzo, M. C.; Souza, B. A. M.
    O presente estudo foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a influência da adubação foliar sobre o primeiro ciclo de produção do cafeeiro cv. Catuaí vermelho 144.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Influência da adubação foliar sobre o desenvolvimento inicial da cultura do café
    (Embrapa Café, 2016) Silva, R. M.; Costa, H. A.; Viana, A. E. S.; Prate, C. J. N.; Lopes, S. C.; Cardoso, A. D.; C. Júnior, N. S.; Viana, B. A. R.; Dutra, F. V.; Rampazzo, M. C.; Souza, B. A. M.
    O objetivo do presente estudo foi avaliar a influência da adubação foliar sobre o primeiro ciclo de produção do cafeeiro cv. Catuaí vermelho 144.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Qualidade de bebida em café arborizado e a pleno sol, submetido a manejo via úmida e via seca
    (Embrapa Café, 2011) Souza, A. J. J.; Matsumoto, S. N.; Malta, M. R.; Guimarães, R. J.; Viana, A. E. S.
    A classificação da bebida foi realizada no laboratório de qualidade do café da Cooperativa Mista Agropecuária Conquistense – COOPMAC. Cerca de 100 gramas de café beneficiado foram torradas de forma lenta, uniforme, logo após, moídas em equipamento próprio. Para degustação, foram utilizadas seis xícaras, cada recipiente com 30 gramas do café moído e 300 mL de água a 90 oC. A degustação foi realizada por técnico credenciado ao Ministério da Agricultura, determinando a qualidade do café.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify