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    Desenvolvimento inicial de mudas de café fertirrigados com efluente líquido de biodegestor
    (Embrapa Café, 2018) Oliveira, B. S.; Santos, B. C. dos; Moura, D. N. de; Vallone, H. S.; Torres, J. L. R.
    O objetivo deste estudo foi avaliar o uso de diferentes doses de água residuária provenientes de um biodigestor, no desenvolvimento inicial do cafeeiro.
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    Efeito da fertirrigação em cultivares de cafeeiro no cerrado mineiro aos 33 meses
    (Embrapa Café, 2015) Ferreira, E. G. G.; Vallone, H. S.; Assis, M. P.; Sene, M. G. T.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar cultivares de cafeeiro submetidos a irrigação e fertirrigação.
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    Efeitos da adubação em mudas de cafeeiro em função de substratos constituídos de subprodutos de usinas canavieiras
    (Embrapa Café, 2014) Araújo, A. P. S.; Vallone, H. S.; Gonçalves, J.; Silva, K. M.
    Foi conduzido no viveiro do Setor de Agricultura III do Instituto Federal do Triângulo Mineiro, Campus Uberaba, MG, o projeto de pesquisa que tem como princípio avaliar a utilização de bagaço de cana e torta de filtro como constituinte de substrato de mudas em tubetes.
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    Irrigação e a aplicação anual de doses de torta de filtro de usina canavieira no desenvolvimento de cafeeiros até 33 meses
    (Embrapa Café, 2015) Ferreira, E. G. G.; Vallone, H. S.; Silva, L. C.; Moraes, I. C.; Borges, L. A.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de doses de torta de filtro de usina canavieira no desenvolvimento inicial de cafeeiros irrigados.
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    Produção de mudas de cafeeiro utilizando bagaço de cana e substrato comercial
    (Embrapa Café, 2013) Silva, A. C. M. M.; Teixeira, I.K.S.; Vallone, H. S.; Ferreira, E. G. G; Moraes, L. C.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade técnica da substituição parcial do substrato comercial por bagaço de cana na produção de mudas de cafeeiro em tubetes.
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    Respostas de cultivares de cafeeiro à fertirrigação no cerrado mineiro: influência no desenvolvimento inicial
    (Embrapa Café, 2012) Domingues, P. F.; Teixeira, C. A. S.; Villares, J. L.; Oliveira, N. B.; Vallone, H. S.; Fernandes, A. L. T.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da fertirrigação no desenvolvimento inicial e a adaptabilidade de diferentes cultivares de cafeeiro na região do cerrado de Uberaba-MG.
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    Respostas de cultivares de cafeeiro à fertirrigação no cerrado mineiro: influência no doses de torta de mamona para mudas cafeeiras produzidas em tubetes de 50 mL
    (Embrapa Café, 2012) Domingues, P. F.; Maximiano, A. R.; Feitosa Neto, J. A.; Teixeira, C. A. S.; Vallone, H. S.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar as doses de torta de mamona na produção de mudas cafeeiras utilizando tubetes de 50 mL.
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    Respostas de cultivares de cafeeiro à fertirrigação no cerrado mineiro: primeira produção
    (Embrapa Café, 2012) Domingues, P. F.; Teixeira, C. A. S.; Silva Júnior, A. J. da; Lima, E. Ra. de; Vallone, H. S.
    No Brasil, o cultivo do café arábica se desenvolveu nas regiões onde não ocorre deficiência hídrica nos períodos críticos da cultura. Porém, com a expansão da agricultura em áreas de solos de Cerrado, associadas à irrigação, este cultivo tem se estendido para outras áreas, tais como o Triângulo Mineiro, Oeste da Bahia, Goiás e outras regiões que apresentam condições similares (Santinato et al. 2008).
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    Torta de filtro de usina canavieira no desenvolvimento inicial de cafeeiros – efeitos no solo
    (Embrapa Café, 2014) Moraes, L. C.; Ferreira, E. G. G.; Vallone, H. S.; Silva, A. C. M. M.
    A falta de uma adubação adequada é um dos fatores que colaboram à baixa produtividade dos cafeeiro em Minas Gerais. A torta de filtro é um resíduo do processo de produção de açúcar e etanol, que é empregada como adubo orgânico pois apresenta altos teores de matéria orgânica, fósforo, nitrogênio, cálcio e possui, ainda, teores consideráveis de potássio e magnésio. As informações sobre o impacto desse manejo nas características químicas do solo são poucas.
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    Torta de mamona e fertilizante de liberação lenta na produção de mudas cafeeiras
    (Embrapa Café, 2012) Maximiano, A. R.; Feitosa Neto, J. A.; Domingues, P. F.; Vallone, H. S.
    O objetivo deste trabalho é produzir mudas cafeeiras com a utilização de torta de mamona e fertilizante de liberação lenta.

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