Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Trevisan, E."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Combinação de doses de Stimulate ® (pulverização e drench) no cafeeiro Conilon
    (Embrapa Café, 2016) Giles, J. A. D.; Rodrigues, J. P.; Tigre, I. M.; Trevisan, E.; Covre, A. M.; Cavalcante, A. C.; Partelli, F. L.
    Objetivou-se avaliar o efeito da combinação de diferentes doses de Stimulate ®, sobre parâmetros de crescimento e produção do cafeeiro Conilon, podendo assim, auxiliar na determinação e adequação de doses do produto para a cultura em questão.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comparação entre qualidade sensorial da bebida e maturação de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueira
    (Embrapa Café, 2015) Valani, G. P.; Pelegrini, H. R.; Trevisan, E.; par, F. L.
    O presente trabalho teve por objetivo comparar a qualidade da bebida e a maturação de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira (dois tratamentos).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Índice relativo de clorofila e crescimento vegetativo no café Conilon em sistema consorciado com mamão e a pleno sol
    (Embrapa Café, 2016) Trevisan, E.; Valani, G. P.; Oliosi, G.; Partelli, F. L.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar o índice relativo de clorofila e o crescimento vegetativo no cafeeiro a pleno sol e sombreado com mamão, no verão.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Respostas fotossintéticas de café Conillon (Coffea canephora) em sistema de consórcio com mamão (Carica papaya), no verão
    (Embrapa Café, 2016) Trevisan, E.; Oliveira, M. G.; Valani, G. P.; Oliosi, G.; Partelli, F. L.
    Objetivou-se verificar as respostas fotossintéticas (transpiração (E), condutância estomática (g s ) e taxa fotossintética (A))do cafeeiro conilon cultivado a pleno sol e sob sombreamento proporcionado pelo mamoeiro, no verão.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify