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    Adubação de nitrogênio e potássio na manutenção de mudas de um ano e meio
    (Embrapa Café, 2014) Souza, T. L.; Dias, F. P.; Teixeira, P. H.; Araújo, M. A.; Fonseca, R.
    Realizou-se este trabalho com objetivo de determinar doses de nitrogênio (N) e potássio (K) para o melhor desenvolvimento de mudas de cafeeiro de um ano e meio com um melhor padrão de recomendação da adubação de cobertura.
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    Avaliação da germinação de sementes de café (Coffea arabica) tratadas com hidróxido de sódio (NaOH)
    (Embrapa Café, 2013) Araujo, A. M.; Teixeira, P. H.; Paula, A. C. C. F. F.
    As sementes de café apresentam germinação lenta e desuniforme podendo demorar até 90 dias em condições sem controle ambiental, chegando ao extremo de 120 dias quando em condições de baixa temperatura (WENT, 1957). O pergaminho é a estrutura das sementes de cafeeiro que mais influencia, de maneira negativa, o processo de retomada do crescimento do embrião, comprometendo a porcentagem e a velocidade de germinação das sementes. Segundo Meireles (2004), o desenvolvimento de metodologias que possam remover o pergaminho das sementes de cafeeiro de forma prática e a baixo custo é de grande interesse para o campo, além de auxiliar na realização de pesquisas ligadas ao setor.
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    Parâmetros morfológicos em mudas de cafeeiro de um ano e meio tratadas com adubação de manutenção de N e K
    (Embrapa Café, 2014) Souza, T. L.; Dias, F. P.; Luiz, A. A.; Teixeira, P. H.; Melo, S. S.; Cruz, I. H. C.
    Este trabalho teve o objetivo de realizar a adubação de manutenção em cobertura de N e K, e avaliar os parâmetros morfológicos peso seco da parte aérea e peso seco da raiz.
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    Produtividade e biometria do cafeeiro e sua relação com a resistência à penetração do solo
    (Embrapa Café, 2014) Souza, T. L.; Campos, D. S.; Teixeira, P. H.; Luiz, A. A.; Araújo, M. A.; Fonseca, R.
    O objetivo principal deste trabalho foi determinar a resistência a penetração em um solo cultivado com cafeeiro e fazer uma relação com a produtividade total e biometria (altura da planta, diâmetro de caule e saia).

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