Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Teixeira, A. R. R."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Secagem do café cereja e cereja descascado, com e sem movimentação e seus efeitos na bebida do espresso
    (Embrapa Café, 2017) Teixeira, A. A.; Teixeira, A. R. R.; Monteiro, A.; Reis, M.
    Com base em todas as diferentes etapas e influências mencionadas anteriormente, o objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da secagem com e sem movimentação em pátio cimentado, do café cereja (fruto maduro) e do café cereja descascado (CD) na qualidade da bebida para café espresso.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Secagem e teor de umidade na qualidade física e sensorial do café
    (Embrapa Café, 2014) Teixeira, A. A.; Teixeira, A. R. R.; Reis, M.; Bassoli, G.; Palácios, H. A.
    A illycaffè, empresa italiana líder em qualidade de café para espresso, veio ao Brasil em 1991 para adquirir diretamente dos produtores cafés de alta qualidade para compor o seu blend. Até o ano 1998, a illycaffè comprava exclusivamente lotes de cafés naturais do Brasil. Os lotes adquiridos não apresentavam problemas relevantes com relação à seca irregular e altos teor es de umidade nos grãos.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify