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Navegando por Autor "Taveira, J. H. S."

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    Caracterização do tempo de secagem do café cereja descascado submetido a diferentes temperaturas de ar de secagem
    (Embrapa Café, 2008) Taveira, J. H. S.; Cintra, W. O.; Ferreira, I. T.; Isquierdo, E. P.; Saath, R.; Borém, F. M.
    Visando reduzir o tempo de secagem e consequentemente a alta influência dessa etapa nos custos totais de produção, o presente trabalho objetivou comparar os tempos de secagem dos cafés despolpados submetidos a diferentes temperaturas de secagem.
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    Comparação de métodos de estufa para determinação de umidade em grãos de café
    (Embrapa Café, 2008) Fortunato, V. A.; Saath, R.; Taveira, J. H. S.; Cintra, W. O.; Borém, F. M.
    Este trabalho objetivou comparar o método oficial de estufa a altas temperaturas (130 – 133°C) durante 1 – 4 horas indicado na RAS com o método de estufa (105 ±1°C) durante 16 horas proposto pela ISO6673, em sementes de café, visando à obtenção de um resultado rápido, e confiável.

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