Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Taveira, J. H. S."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Isotermas de dessorção da casca e do pergaminho de café arábica
    (Embrapa Café, 2008) Oliveira, P. D.; Isquierdo, E. P.; Borém, F. M.; Taveira, J. H. S.; Cintra, W. O.
    Objetivou‐se no presente trabalho, determinar as curvas de umidade de equilíbrio de dessorção, e selecionar os modelos matemáticos que mais se ajustem ao comportamento das cascas e pergaminhos de café arábica.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Qualidade do café cereja desmucilado submetido ao parcelamento da secagem
    (Embrapa Café, 2008) Isquierdo, E. P.; Oliveira, P. D.; Borém, F. M.; Taveira, J. H. S.; Loures, F. A.
    Objetivou‐se, nesse trabalho, avaliar o efeito de diferentes teores de água em que a secagem é interrompida associada a diferentes períodos de repouso, nos atributos sensoriais do café cereja desmucilado.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify