Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Souza, F. L. A."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Acúmulo de massa e decomposição de adubos verdes nas entrelinhas de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico
    (Embrapa Café, 2008) Souza, F. L. A.; Barrella, T. P.; Moreira, G. M.; Santos, R. H. S.; Pereira, L. C.; Goulart, P. L.; Fontanétti, A.
    A taxa de decomposição do feijão‐de‐porco e do lab‐lab foi avaliado apenas no terceiro corte, sendo avaliado para cada adubo verde a perda de matéria seca dos resíduos colocados sobre o solo até 60 dias após o corte.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito da espécie e época de manejo de leguminosas sobre as ervas em cafezais (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico
    (Embrapa Café, 2008) Moreira, G. M.; Souza, F. L. A.; Barrella, T. P.; Santos, R. H. S.; Pereira, L. C.; Goulart, P. L.; Fontanétti, A.
    O experimento teve como objetivo avaliar o efeito da espécie de leguminosa e época de manejo sobre as ervas em cafezais.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Impacto de adubos verdes sobre o desenvolvimento vegetativo e produção de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico
    (Embrapa Café, 2008) Moreira, G. M.; Barrella, T. P.; Souza, F. L. A.; Santos, R. H. S.; Pereira, L. C.; Goulart, P. L.; Fontanétti, A.
    O objetivo do trabalho foi de determinar o impacto de espécies e épocas de manejo dos adubos verdes sobre o crescimento e a produtividade de lavouras de café.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify