Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Souza, C. K. de"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Conhecimento de alunos do ensino médio da escola pública do município de Bueno Brandão - MG sobre o fruto do cafeeiro e sua qualidade pós colheita
    (Embrapa Café, 2017) Alves, J. P.; Garcia, T. R.; Francisco, K. C. P.; Alves, F. O.; Souza, C. K. de
    Levando em consideração que as lavouras de cafeeiro de Bueno Brandão são de agricultores familiares e passam de geração em geração, a realização de palestras para alunos do ensino médio da escola pública, teve como finalidade, avaliar e levar o conhecimento a respeito da classificação de grãos de café e sua qualidade de bebida.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Levantamento de dados relacionados a pré-colheita e esqueletamento de lavouras cafeeira no município de Inconfidentes - MG
    (Embrapa Café, 2017) Pereira Junior, L. L.; Garcia, D. A.; Souza, C. K. de
    Para promover uma melhoria no trabalho realizado na lavoura e aumentar a qualidade de fruto o trabalho teve como objetivo levar novos conhecimentos ao pequeno produtor sobre as práticas de manejo que antecedem a colheita e sobre o esqueletamento. Visou também realizar um levantamento sobre o conhecimento de algumas práticas e a forma as quais são executadas, para ter assim, um conhecimento dos manejos aplicados e como poderão ser corrigidos.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Levantamento de dados sobre colheita e pós-colheita dos cafeicultores do município de Inconfidentes – MG
    (Embrapa Café, 2017) Garcia, D. J.; Lima, I. S.; Souza, C. K. de
    Para levar essas e outras informações e o aprimoramento de técnicas ao produtor, o trabalho teve como objetivo promover palestras e rodas de conversa com uma cooperativa de produtores no bairro Boa Ventura no município de Inconfidentes, além disso, foi feito um levantamento sobre o conhecimento de algumas práticas e a forma as quais eram executadas para que dessa forma fosse possível dar maior enfoque em determinados manejos para possíveis correções e dessa forma auxiliar os produtores a atingirem melhor qualidade no produto final.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify