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    Frequência de consumo e perfil demográfico do consumidor brasileiro de cafés orgânicos especiais
    (Embrapa Café, 2018) Prado, R. S.; Moreira, S. S.; Sousa, M. M. M. de; Antoniali, F.; Pereira, R. G. F. A.
    Este trabalho objetivou conhecer as atitudes do consumidor brasileiro de cafés orgânicos especiais, dando ênfase ao perfil demográfico e frequência de consumo de café.
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    Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café extra forte
    (Embrapa Café, 2017) Pereira, R. G. F. A.; Oliveira, G. S.; Benedito, L. Z.; Lima, C. M. G.; Mendes, J. F.; Sousa, M. M. M. de; Souza, A. U. de
    Este trabalho teve como principal objetivo avaliar diferentes marcas de café torrado e moído, que possuem a denominação extraforte, quanto aos parâmetros físico-químicos e qualidade sensorial.
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    Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café tradicional
    (Embrapa Café, 2017) Pereira, R. G. F. A.; Lima, C. M. G.; Oliveira, G. S.; Benedito, L. Z.; Mendes, J. F.; Sousa, M. M. M. de; Souza, A. U. de; Carmo, E. L. do; Souza, H. J. B. de
    O objetivo desta pesquisa foi verificar se existem diferenças entre marcas comerciais de café torrado e moído que possuem a denominação tradicional, quanto aos parâmetros físico-químicos e qualidade sensorial.

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