Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Sousa, A. P."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Doses de água residuária do processamento pós-colheita do café na produção de mudas de café
    (Embrapa Café, 2013) Melo, A. C. P.; Sousa, A. P.; Carvalho, J. J.; Salomão, L. C.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de mudas da espécie Coffea arabica L. quando da aplicação de água residuária do processamento pós-colheita como alternativa de uso da água.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Produção de mudas de café em compostos com ausência e presença de cloreto de potássio
    (Embrapa Café, 2009) Melo, A. C. P.; Sousa, A. P.; Carvalho, J. J.; Salomão, L. C.
    O experimento foi instalado em uma casa de vegetação do Departamento de Engenharia Rural da Faculdade de Ciências Agronômicas – FCA/UNESP em Botucatu. O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizados, sendo os dois tratamentos (presença ou ausência de cloreto de potássio no composto), com dez repetições, sendo que cada parcela possuía 25 plantas sendo 16 plantas da bordadura e das nove centrais, três plantas úteis.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify