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    Comparação do manejo da irrigação e face de exposição no progresso da ferrugem e da cercosporiose em folhas de cafeeiro
    (Embrapa Café, 2009) Custódio, A. A. de P.; Pozza, E. A.; Lima, L. A.; Faria, M. A. de; Silva, M. L. O.; Santos, L. S. D.; Vasco, G. B.
    Objetivou‐se verificar a incidência da ferrugem e da cercosporiose, em folhas de cafeeiro, em lavoura irrigada por aspersão tipo pivô central e localizada tipo gotejamento sob diferentes manejos, e quanto à face de exposição norte e sul das plantas.
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    Incidência do bicho-mineiro em cafeeiro irrigado por gotejamento
    (Embrapa Café, 2010) Custódio, A. A. P.; Silva, M. L. O.; Moraes, J. C.; Faria, M. A.; Custódio, A. A. P.; Canino, A. R.
    Objetivou-se neste trabalho estudar a incidência do bicho-mineiro do cafeeiro em lavoura com irrigação localizada, tipo gotejamento, em diferentes manejos.
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    Influencia da variação do potencial matricial da água no solo nas diferentes fases fenológicas do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2010) Leite Júnior, M. C. R.; Faria, M. A.; Silva, M. L. O.; Victorino, E. C.; Silva, E. L.
    O objetivo desse trabalho foi verificar a influência do potencial matricial da água no solo na produção do cafeeiro, indicando o potencial matricial nas diferentes fases fenológicas de desenvolvimento do cafeeiro.
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    Progresso da cercosporiose em cafeeiro com diferentes manejos de irrigação e densidades de plantio
    (Embrapa Café, 2009) Silva, M. L. O.; Pozza, E. A.; Scalco, M. S.; Custódio, A. A. de P.; Lorenzetti, E. R.; Maia, F. G. M.
    Este trabalho teve como objetivo verificar a incidência da cercosporiose, em folhas de cafeeiro, em lavoura irrigada por gotejamento sob diferentes densidades de plantio e manejos de irrigação, e quanto à face de exposição (noroeste e sudeste) das plantas.
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    Variabilidade espacial da cercosporiose em frutos de café irrigado
    (Embrapa Café, 2009) Custódio, A. A. de P.; Pozza, E. A.; Lima, L. A.; Silva, M. L. O.; Faria, M. A. de; Vasco, G. B.; Santos, L. S. D.; Leite Júnior, M.
    Objetivou‐se avaliar a incidência da cercosporiose, em frutos de cafeeiro, sobre diferentes manejos de irrigação e localização na planta.

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