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    Avaliação de características morfoagronômicas em função de adubações com diferentes combinações de material orgânico e adubo químico
    (Embrapa Café, 2017) Silva, C. S.; Cantoni, L. G.; Silva, L. P.; Moura, W. M.; Pedrosa, A. W.; Teles, M. C. A.; Gruppi, G. P.
    Esse trabalho teve como objetivo avaliar as características morfoagronômicas de cafeeiros adubados com diferentes proporções de material orgânico com adubo mineral 20-05- 20.
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    Avaliação de doses de materiais orgânicos na adubação de cafeeiros na região das matas de Minas, dados de 2015
    (Embrapa Café, 2015) Silva, L. P.; Lima, P. C.; Moura, W. M.; Silva, P. R. P.; Oliveira, S. V.
    Esse trabalho teve por objetivo avaliar doses de misturas de materiais orgânicos obtidas de materiais disponíveis em propriedades de base familiar ou de fácil aquisição com baixo custo, como fontes de nutrientes para adubação de cafeeiros.
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    Poda de renovação em café Conilon para o cultivo orgânico
    (Embrapa Café, 2017) Silva, C. S.; Cantoni, L. G.; Silva, L. P.; Pedrosa, A. W.; Moura, W. M.; Gruppi, G. P.; Teles, M. C. A.
    Esse trabalho teve por objetivo avaliar diferentes tipos de poda de renovação na condução de cafeeiros Conilon no cultivo orgânico.
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    Sistema planta forte na recuperação de lavouras cafeeiras com baixa produtividade
    (Embrapa Café, 2007) Salvador, R. N.; Nacata, R.; Visioli, E.; Silva, L. P.; Sako, R.; Peche, A.
    Este trabalho tem por objetivo demonstrar os resultados obtidos na primeira avaliação do desenvolvimento de um talhão cultivado em Latossolo Vermelho (Álico, com camadas de maior resistência ao desenvolvimento radicular) no município de Altinópolis – SP na Fazenda Cascata. A variedade estudada é UBATÃ plantada em agosto de 1999.

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