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    Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café
    (Embrapa Café, 2016) Prezotti, L. C.; Moreli, A. P.; Soares, S. F.; Donzeles, S. M. L.; Silva, J. S.
    Este trabalho teve por objetivo avaliar as alterações das características químicas do solo em uma lavoura de café arábica em produção, em função da aplicação de doses crescentes de água residuária.
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    Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café
    (Embrapa Café, 2015) Soares, S. F.; Moreli, A. P.; Prezotti, L. C.; Donzeles, S. M. L.; Silva, J. S.; Vitor, D. G.
    O processamento dos frutos do cafeeiro, envolvendo as operações de limpeza, lavagem e descascamento, possibilita obter o café cereja descascado, produto com maior valor no mercado.
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    Avaliação de um secador mecânico (Flex) para cafeicultura familiar
    (Embrapa Café, 2008) Donzeles, S. M. L.; Silva, J. S.; Martin, S.; Canuto, E.; Nogueira, R. M.; Zanatta, F. L.
    Pensando em reduzir o tempo de secagem, manter a qualidade do café e utilizar fontes renováveis de energia este trabalho visa avaliar um sistema para secagem, quanto ao consumo energético e a qualidade final do produto, compatível com a cafeicultura familiar e que funcione com diferentes fontes energéticas
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    Indução da maturação de frutos de café com hormônio
    (Embrapa Café, 2017) Coelho, A. P. F.; Valenberg, P. W. B.; Silva, J. S.; Soares, S. F.; Melo, E. C.; Sérgio, S. M. L. Donzeles
    Diante desse aumento da porcentagem de café verde colhido, da falta de informações na literatura e de técnicas que permitam ou facilitem seu processamento, este trabalho teve como objetivo verificar a resposta de frutos de café colhidos imaturos ao tratamento com hormônio durante determinado tempo de armazenamento.
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    Qualidade do café seco em secadores "caixa" na região das matas de Minas
    (Embrapa Café, 2016) Soares, S. F.; Silva, J. S.; Donzeles, S. M. L.; Ribeiro, M. F.; Moreli, A. P.; Prezotti, L. C.; Vitor, D. G.
    O objetivo desse trabalho foi verificar a estrutura do secador "caixa", o processo secagem e a qualidade do café após secagem nesse secador, na região das Matas de Minas.
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    Secagem de café em pergaminho em secador tipo caixa: estudo de caso
    (Embrapa Café, 2017) Coelho, A. P. F.; Silva, C. S.; Silva, J. S.; Soares, S. F.; Sérgio, S. M. L. Donzeles
    O objetivo desse trabalho foi verificar a qualidade física do café após secagem no secador tipo caixa na fazenda Bom Sucesso no município de Iúna, Espirito Santo.

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