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    Altura de mudas obtidas por enraizamento de estacas, em função de diferentes doses de osmocote e raspagem nas estacas
    (Embrapa Café, 2016) Daia, D. T. A.; Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Silva, J. A.; Oliveira, L. L.; Andrade, M. L.; Almeida, D. L.
    Objetivou-se neste trabalho verificar a altura das mudas obtidas por enraizamento de estacas, em função de diferentes doses de adubo (Osmocote) e raspagem nas estacas.
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    Análise de caracteres agronômicos de cafeeiros de grãos graúdos cultivados na UFLA
    (Embrapa Café, 2016) H. Filho, C. P.; Pinheiro, I. C. L.; Silva, J. A.; Carvalho, S. P.; Santos, N. S.; Vidal, M. A. S.; Almeida, D. L.
    Objetivou-se com este estudo avaliar caracteres agronômicos de cafeeiros Big Coffee VL (Coffeaarabica) cultivados na UFLA, cuja, sua principal característica é grãos maiores que os de cafeeiros convencionais.
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    Análise de componentes principais de genótipos de café resistentes à ferrugem com base em características fisiológicas
    (Embrapa Café, 2016) Viana, M. T. R.; Azevedo, H. P. A.; Guedes, J. M.; Gama, T. C. P.; Guimarães, R. J.; Souza, V. K. S.; Silva, J. A.
    Objetivou-se com esse trabalho estudar a análise de componentes principais de características fisiológicas de genótipos cafeeiros, oriundos do cruzamento entre Dilla & Alghe x Híbridos de Timor, pertencentes ao grupo dos resistentes à ferrugem.
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    Análise do rendimento de grãos de cafeeiros Big Coffee VL cultivados na UFLA
    (Embrapa Café, 2016) Resende, É. A. M.; Mendes, M. H. A.; Carvalho, S. P.; Silva, J. A.; Simões, L. C.; Souza, V. K. S.; Alves, D. R.; Rezende, M. P.
    Objetivou-se com esse estudo avaliar o rendimento de grãos de cafeeiros Big Coffee VL (Coffea arabica) cultivados na UFLA.
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    Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica
    (Embrapa Café, 2016) Carvalho, J. M.; Pereira, T. A.; Carvalho, S. P.; Rezende, T. T.; Silva, J. A.; Santos, N. S.; Mendes, M. H. A.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de caldas de sacarose e cal em diferentes concentrações, na altura de estacas de Coffea arabica.
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    Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica
    (Embrapa Café, 2017) Carvalho, J. M.; Carvalho, S. P.; Silva, J. A.; Rezende, T. T.; Santos, N. S.; Mendes, M. H. A.; Viana, M. T. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de caldas de sacarose e cal em diferentes concentrações, na altura de estacas de Coffea arabica.
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    Sementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização física
    (Embrapa Café, 2016) Vilela, A. L.; Oliveira, T. P.; Rosa, S. D. V. F.; Cardoso, D. B.; Souza, L. N. C.; S. Filho, R.; Silva, J. A.
    Sendo de grande importância um maior conhecimento e caracterização deste novo material, o objetivo deste trabalho se baseia em estudos preliminares das sementes pequenas, médias e grandes produzidas nos cafeeiros, e a tolerância das mesmas à dessecação.

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