Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Silva, Júlio César P. da"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Custo de produção de mudas de café na Embrapa cerrados
    (Embrapa Cerrados, 2001-12) Pereira, Geraldo; Sampaio, João Batista Ramos; Silva, Júlio César P. da; Nazareno, Rodrigo B.; Dias, José Neto
    A produção de mudas sadias de café de boa qualidade e bem desenvolvidas é fundamental para o sucesso do empreendimento e, por se tratar de cultura perene, os erros cometidos nessa fase comprometerão a produtividade da cultura por toda a vida (Morii et al., 1997). Mudas de qualidade proporcionarão o desenvolvimento uniforme da lavoura, a produção inicial precoce e maiores rendimentos por área (Guimarães et al., 1989). Segundo Matiello et al. [1997?], "a produção de mudas de café é, usualmente, feita em viveiros sob condição de meia-sombra, sendo que os trabalhos de pesquisa, no geral, apontam para um melhor crescimento das mudas nessa condições. Alguns estudos têm demonstrado a viabilidade de formação de mudas de café a pleno sol, em ambiente controlado".

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify