Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Silva, F. Moreira da"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação das perdas de frutos em colhedoras de café
    (Embrapa Café, 2009) Souza, J. C. S.; Silva, F. Moreira da; Sales, R. S.; Silva, A. C.; Alves, M. C.
    Objetivou-se com o presente trabalho avaliar o índice de perdas das colhedoras em condições de campo, em diferentes velocidades operacionais, buscando quantificar e identificar as causas dessas perdas em diferentes configurações de recolhedores e assim detectar os fatores que estão intensificando as mesmas, no intuito de se indicar as possíveis soluções.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação do sistema de recolhimento mecanizado de café
    (Embrapa Café, 2009) Silva, F. Moreira da; Sales, R. S.; Souza, J. C. S.; Ferraz, G. A. Silva; Franco, B. C.; Bueno, R. L.
    Este trabalho teve por objetivo avaliar o sistema de recolhimento mecanizado do café, utilizando uma recolhedora pneumática, comparativamente com o recolhimento no sistema manual.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Eficiência de colheita mecanizada e seletiva do café em função da força de desprendimento dos frutos
    (Embrapa Café, 2009) Silva, F. Moreira da; Silva, A. C.; Carvalho, G. R.; Barros, M. M.; Ferraz, G. A. Silva; Souza, J. C. S.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência de colheita mecanizada em oito progênies diferentes de acordo com a força de tração necessária para o desprendimento dos frutos.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Uso da agricultura de precisão para o estudo de dois atributos químicos do solo e da produção de uma lavoura cafeeira
    (Embrapa Café, 2009) Ferraz, G. A. Silva; Silva, F. Moreira da; Silva, A. C.; Costa, P. A. Negrini da; Bueno, R. L.; Franco, B. C.
    Este estudo teve como objetivo utilizar ferramentas de agricultura de precisão aliadas as ferramentas da geoestatística, para avaliar as variáveis fósforo, potássio e produção do cafeeiro através das análises dos semivariogramas e de mapas de krigagem e demonstrando que estas ferramentas são de grande valia para o manejo da cultura do café.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify