Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Silva, F. C."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 7 de 7
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação dos atributos químicos do solo em cafeeiro Conilon solteiro em consórcio com espécies perenes e em sistemas agroflorestal
    (Embrapa Café, 2018) Silva, M. W.; Senna, D. S.; Silva, F. C.; Araújo, J. B. S.; Senra, J. F. B.; Lima, W. L.
    Objetivou-se no presente trabalho caracterizar a fertilidade em solo Neossolo Flúvico Tb Eutrófico, submetido ao cultivo do cafeeiro conilon solteiro e em diferentes sistemas consorciados, por meio de atributos químicos do solo.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Desempenho operacional da derriça de café por sistema ‘neuro- fuzzy’
    (Embrapa Café, 2007) Silva, F. M.; Alves, M. C.; Ferreira, T. A.; Silva, F. C.
    Considerando-se a necessidade de se estabelecer um modelo para representar os fatores que influenciam na derriça e na desfolha do cafeeiro durante o processo da colheita mecânica, objetivou-se com o presente estudo avaliar o uso de uma metodologia ‘neuro-fuzzy’ para descrever o desempenho operacional da derriça de café com uma derriçadora lateral Dragão Versati ® .
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Desempenho operacional da recolhedora de café Dragão Eco
    (Embrapa Café, 2007) Silva, F. M.; Alves, M. C.; Silva, F. C.; Silva, J. C. S.; Barros, M. M.
    Com o surgimento no mercado da recolhedora Eco Solução da Dragão Sol, este trabalho teve por objetivo avaliar o desempenho operacional desta recolhedora de café, que faz a varrição, recolhimento e abanação em uma única operação.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Força de desprendimento dos frutos do cafeeiro (Coffea arábica L.) em diferentes cultivares e estádios de maturação
    (Embrapa Café, 2007) Silva, F. C.; Silva, F. M.; Alves, M. C.; Sales, R. S.
    Objetivou-se com este trabalho determinar a força de desprendimento dos frutos de café em diferentes estádios de maturação nas cultivares Mundo Novo e Icatú, buscando-se obter indicadores de referência.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Mapeamento da produtividade da lavoura cafeeira por meio da cafeicultura de precisão
    (Embrapa Café, 2011) Ferraz, G. A. S.; Silva, F. M.; Costa, P. A. N.; Carvalho, L. C. C.; Silva, F. C.
    O presente trabalho teve por objetivo avaliar uma metodologia de mapeamento da colheita manual dos frutos do cafeeiro que possa contribuir para a difusão da cafeicultura de precisão junto aos produtores.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Metodologia de agricultura de precisão aplicada ao estudo da resistência do solo à penetração em lavoura cafeeira
    (Embrapa Café, 2007) Alves, M. C.; Silva, F. M.; Barbosa, J. A.; Silva, F. C.; Ribeiro, K. M.
    Objetivou-se com o presente estudo, avaliar o uso da Agricultura de Precisão para detectar áreas com resistência do solo à penetração em lavoura cafeeira.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Modelagem neuro-fuzzy do desempenho operacional da colheita mecânica do cafeeiro com colhedora KTR ®
    (Embrapa Café, 2007) Silva, F. C.; Silva, F. M.; Alves, M. C.
    Objetivou-se com o presente trabalho, avaliar o desempenho operacional da colheita mecânica de frutos de cafeeiro com uma colhedora KTR ® por meio de um sistema ‘neuro-fuzzy’ considerando-se a variação da vibração das varetas e do índice de maturação dos frutos.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify