Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Silva, E. C."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Caracterização dos cafeicultores do sul de Minas quanto a gestão e ao uso de tecnologias
    (Embrapa Café, 2018) Azevedo, A. S.; Silva, E. C.; Castro Junior, L. G.
    O objetivo do trabalho foi o de caracterizar como os cafeicultores se posicionam diante das práticas de gestão e tecnologias para o manejo adequado da lavoura.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito de diferentes dosagens de fóforo sobre níveis foliares e nas características química do solo na região de Monte Belo – MG
    (Embrapa Café, 2008) Tranches, W. D. A.; Gratieri, L. A.; Bregagnoli, M.; Monteiro, J. M. C.; Souza, P. S. de; Pereira, W. de F.; Oliveira Junior, O. D. de; Martini, M. S.; Silva, E. C.
    Com o objetivo de avaliar a concentração P foliar e no solo, (disponível e total) em cafeeiro com 6anos da cultivar Rubi (MG 1192) localizados no Sitio Cachoeira, no Município de Monte Belo – MG, o solo é do tipo Latossolo Vermelho Escuro (LVE), anteriormente cultivado com cana‐de‐açúcar.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito de diferentes dosagens de fósforo (P) sobre a produção de café (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo (MG)
    (Embrapa Café, 2008) Pereira, W. de F.; Gratieri, L. A.; Monteiro, J. M. C.; Souza, P. S. de; Tranches, W. D. A.; Oliveira Junior, O. D. de; Martini, M. S.; Silva, E. C.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência das diferentes dosagens de fósforo sobre as peneiras médias de cada parcela.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Elaboração de uma ferramenta de gerenciamento de custos de produção agrícola, agrocustos, com acesso via internet
    (Embrapa Café, 2010) Silva, E. C.; Andrade, F. T.; Castro Júnior, L. G.; Gonçalves, R. H.; Santos, B. C.
    Nas últimas duas décadas o tema “custos de produção” ganhou importância na cafeicultura brasileira, juntamente com “rentabilidade” e “competitividade” (BLISKA et al., 2009). Fatores como a abertura do mercado, aumento da produção nacional e internacional, elevação dos custos de mão de obra e fertilizantes, entre outros, alteraram a competitividade do setor de modo que o gerenciamento correto da atividade se tornou fundamental. Neste contexto, emergiram duas preocupações principais: a melhoria da qualidade e gestão de custos (PEREIRA et al., 2008).

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify