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    Avaliação das perdas de frutos em colhedoras de café
    (Embrapa Café, 2009) Souza, J. C. S.; Silva, F. Moreira da; Sales, R. S.; Silva, A. C.; Alves, M. C.
    Objetivou-se com o presente trabalho avaliar o índice de perdas das colhedoras em condições de campo, em diferentes velocidades operacionais, buscando quantificar e identificar as causas dessas perdas em diferentes configurações de recolhedores e assim detectar os fatores que estão intensificando as mesmas, no intuito de se indicar as possíveis soluções.
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    Cafeicultura de precisão: avaliação dos custos de adubação diferenciada e convencional em lavoura cafeeira
    (Embrapa Café, 2010) Ferraz, G. A. S.; Silva, F. M.; Costa, P. A. N.; Franco, B. C.; Carvalho, L. C. C.; Silva, A. C.
    O presente trabalho teve por objetivo fazer um estudo comparativo dos custos da adubação utilizando o sistema baseado na da Cafeicultura de Precisão e o sistema de aplicação na forma convencional.
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    Caracterização da água residuária do café sobre influência da irrigação
    (Embrapa Café, 2007) Lima, L. A.; Evangelista, A. W. P.; Martins, C. P.; Silva, A. C.
    Este trabalho teve por objetivo avaliar a influência da irrigação sobre alguns compostos químicos da água residuária do café.
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    Colheita mecanizada e seletiva do café
    (Embrapa Café, 2010) Silva, A. C.; Silva, F. M.; Sales, R. S.; Ferraz, G. A. Silva; Bueno, R. L.; Silva, F. Castro
    Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência de derriça mecanizada e seletiva em oito progênies diferentes, buscando identificar aquelas mais aptas ao processo de colheita mecanizada.
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    Consumo de água do cafeeiro em diferentes fases fenológicas e irrigado por pivô central
    (Embrapa Café, 2007) Lima, L. A.; Evangelista, A. W. P.; Ribeiro, M. S.; Martins, C. P.; Silva, A. C.
    O objetivo desse trabalho foi avaliar em diferentes fases fenológicas do cafeeiro, valores do coeficiente Kc, atualmente utilizados por produtores irrigantes na região de Lavras, MG.
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    Efeito da reposição de níveis de água na produção de cafeeiros provenientes de mudas de embriogênese somática
    (Embrapa Café, 2016) Silva, A. C.; Carvalho, C. H. S. de; Belo, J. A.
    Conduziu-se esta pesquisa, com o objetivo de avaliar a adequação de plantas de cafeeiros a diferentes níveis de reposição de água pelo método de gotejamento, com base no padrão de resposta de características vegetativas.
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    Eficiência de colheita mecanizada e seletiva do café em função da força de desprendimento dos frutos
    (Embrapa Café, 2009) Silva, F. Moreira da; Silva, A. C.; Carvalho, G. R.; Barros, M. M.; Ferraz, G. A. Silva; Souza, J. C. S.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência de colheita mecanizada em oito progênies diferentes de acordo com a força de tração necessária para o desprendimento dos frutos.
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    Granulometria dos grãos do cafeeiro irrigado por pivô central
    (Embrapa Café, 2008) Silva, A. C.; Lima, L. A.; Evangelista, A. W. P.; Martins, C .P.
    O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito de diversos níveis de lâmina de água na classificação do café considerando os aspectos anteriormente citados.
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    Índice de infestação de frutos de café (Coffea arabica) por moscas-das-frutas das famílias Tephritidae e Lonchaeidae e percentual de parasitismo por Braconidae no município de Bom Jesus do Itabapoana, Rio de Janeiro
    (Embrapa Café, 2007) Silva, P. S.; Bonifácio, G. S.; Amorim, I. F.; Silva, A. C.; Ferrara, F. A. A.; Aguiar-Menezes, E. L.
    O Estado do Rio de Janeiro possui um parque cafeeiro aproximado de 40 milhões de pés, estando a maior concentração desta lavoura localizada na região Noroeste, com 67% da área plantada, representando 69% da renda agropecuária das propriedades.
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    Produtividade de cafeeiros da cultivar Siriema irrigados com diferentes lâminas de irrigação
    (Embrapa Café, 2016) Guimarães, S. L.; Trindade, J. C.; Castanheira, D. T.; Andrade, M. T.; Silva, A. C.; Carvalho, C. H. S.; Carvalho, M. A. F.
    O objetivo do trabalho foi avaliar a produtividade de cafeeiros (Coffea arabica L.) da cultivar Siriema, provenientes de embriogênese somática, em diferentes níveis de reposição de água por irrigação.
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    Uso da agricultura de precisão para o estudo de dois atributos químicos do solo e da produção de uma lavoura cafeeira
    (Embrapa Café, 2009) Ferraz, G. A. Silva; Silva, F. Moreira da; Silva, A. C.; Costa, P. A. Negrini da; Bueno, R. L.; Franco, B. C.
    Este estudo teve como objetivo utilizar ferramentas de agricultura de precisão aliadas as ferramentas da geoestatística, para avaliar as variáveis fósforo, potássio e produção do cafeeiro através das análises dos semivariogramas e de mapas de krigagem e demonstrando que estas ferramentas são de grande valia para o manejo da cultura do café.
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    Viabilidade econômica do cultivo de café irrigado por pivô central na região de Lavras, MG
    (Embrapa Café, 2008) Evangelista, A. W. P.; Lima, L. A.; Silva, A. C.; Martins, C. P.
    O objetivo deste trabalho foi estimar o custo de produção de uma lavoura de café irrigada por pivô central, na região de Lavras, MG.

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