Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Silva, A. B."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 5 de 5
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Desempenho de mudas de cafeeiro sob diferentes espectros luminosos
    (Embrapa Café, 2008) Silva, A. B.; Miranda, J. M.; Silva, J. A. S.; Togoro, A. H.
    O presente trabalho teve por objetivo avaliar o desempenho das mudas de cafeeiro sob diferentes espectros luminosos.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Desenvolvimento de mudas de café sob diferentes ambientes de cultivo
    (Embrapa Café, 2008) Miranda, J. M.; Silva, A. B.; Dias, A. P. V.; Alves, A. M. L.
    Aos 90, 120 e 150 dias após a semeadura avaliou‐se o comprimento parte aérea, comprimento sistema radicular, peso parte aérea e peso sistema radicular.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Fertilizante fosfatado de eficiência aumentada e bioativador no crescimento inicial do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2018) Santos, B. A. V.; Mantovani, J. R.; Rezende, T. T.; Sabino, P. H. S.; Silva, A. B.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de fertilizante fosfatado de eficiência aumentada, revestido com polímero orgânico, e de bioativador no crescimento inicial do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    A influência do descascamento do café cereja orgânico sobre a composição físico-química e sensorial dos grãos
    (Embrapa Café, 2011) Fernandes, M. F. C.; Miranda, J. M.; Silva, A. B.; Paiva, L. C.
    O uso da tecnologia do café descascado é hoje uma das diversas alternativas praticadas para o preparo do café em nosso país. De acordo com Cunha et al. (2003), esta técnica está sendo mais procurada por pequenos agricultores com o objetivo de agregar qualidade ao produto e melhorar a bebida.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Respostas fisiológicas de mudas de Coffea arabica L. em função do uso de diferentes fungicidas
    (Embrapa Café, 2017) Ruela, V. M.; Silva, A. B.; Rezende, T. T.; Mendonça, P. L. P.
    Objetivou-se nesse ensaio avaliar o comportamento fisiológico, crescimento e desenvolvimento de mudas de café após a aplicação de estrubilurinas e boscalida.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify