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    Aplicação de diferentes resíduos orgânicos na formação de mudas de cafeeiro
    (Embrapa Café, 2007) Jardim, C. A.; Silva, A. A.; Oliveira, J. C.; Bellingieri, P. A.
    O objetivou-se avaliar o potencial de 3 fontes de resíduos orgânicos, lodo de esgoto da estação de tratamento de Franca e Barueri –SP e esterco de curral curtido, na formação de mudas de cafeeiro.
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    Extrato etanólico de própolis (EEP) no controle da cercosporiose (Cercospora coffeicola Berk. & Cooke)
    (Embrapa Café, 2007) Pereira, C. S.; Silva, A. A.; Carvalho, S. J.; Guimarães, R. J.; Pozza, E. A.
    Os objetivos deste trabalho foram: a) verificar o efeito e a melhor concentração de EEP para aplicação via foliar no controle da Cercosporiose, em mudas de cafeeiro; b) verificar o efeito do EEP no desenvolvimento de mudas de cafeeiro.
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    Extrato etanólico de própolis (EEP) no controle da cercosporiose do cafeeiro (Cercospora coffeicola Berk. & Cooke)
    (Embrapa Café, 2007) Pereira, C. S.; Silva, A. A.; Carvalho, S. J.; Guimarães, R. J.; Pozza, E. A.
    Diante das vantagens do uso de produtos naturais no controle de doenças, o objetivo deste trabalho foi: verificar a incidência e a severidade da cercosporiose do cafeeiro, quando aplicadas caldas de EEP + água, alterando as concentrações de EEP (quatro) e a porcentagem de própolis bruta no EEP (três).
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    Extrato etanólico de própolis (EEP) no controle da ferrugem do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2007) Pereira, C. S.; Silva, A. A.; Carvalho, S. J.; Guimarães, R. J.; Pozza, E. A.
    O objetivo deste trabalho foi: verificar a incidência e a severidade da ferrugem do cafeeiro em lavoura de café em produção sob a aplicação de diferentes EEPs, com três porcentagem de Própolis bruta e quatro porcentagens dos extratos na calda de pulverização.
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    Influência da deterioração na capacidade antioxidante de grãos de café
    (Embrapa Café, 2013) Reis, R. G. E.; Clemente, A. C. S.; Caixeta, F.; Pereira, C. C.; Coelho, L. F. S.; Rosa, S. D. V. F. da; Silva, A. A.
    O objetivo neste trabalho foi avaliar a capacidade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados.
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    Lodo de esgoto na formação de mudas de caffeiro
    (Embrapa Café, 2007) Jardim, C. A.; Silva, A. A.; Oliveira, J. C.; Bellingieri, P. A.
    Objetivou-se avaliar o uso do lodo de esgoto em substituição ao esterco de curral curtido na formação de mudas de cafeeiro.
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    Tubetes biodegradáveis produzidos com cera de abelha
    (Embrapa Café, 2007) Pereira, C. S.; Silva, A. A.; Carvalho, S.J.; Guimarães, R. J.; Pozza, E. A.
    O objetivo deste trabalho foi verificar a viabilidade da cera de abelha como material alternativo e biodegradável na confecção de tubetes para produção de mudas de cafeeiro, propiciando assim o plantio de mudas sem a retirada dos recipientes.

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