Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Serafim, A. J."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Atividade potencial da redutase do nitrato por quantificação de nitrito em folhas de cafeeiro em função do clima em Varginha-MG
    (Embrapa Café, 2015) Bartelega, A.; Serafim, A. J.; Coelho, P. G. P.; Guimarães, J.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.; Cunha, L. T.
    Este trabalho teve como objetivo determinar a atividade potencial da enzima redutase do nitrato em folhas de cafeeiro, por meio de análise bioquímica foliar, e inferir sobre o estado nutricional do cafeeiro cultivado em Varginha, MG, em função do clima.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Propriedades físicas do solo cultivado com cafeeiro em diferentes manejos de controle de plantas invasoras
    (Embrapa Café, 2017) Bartelega, A.; Pires, V.; Serafim, A. J.; Reis, A. M.
    Este trabalho teve como objetivo a caracterização física do solo, por meio de atributos físicos como a densidade do solo (Ds), densidade de partículas (Dp), porosidade total (PT), Microporosidade (MICROp) e Macroporosidade (MACROp) através de amostras que foram coletadas na Fazenda Experimental da Fundação Procafé em Varginha-MG.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Qualidade de sementes de café (Coffea arabica L.) utilizadas por viveiristas da região do sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2017) Bartelega, A.; Pires, V.; Serafim, A. J.; Brigante, G. P.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade física, fisiológica e sanitária de diferentes lotes de sementes de café utilizadas pelos viveiristas da região do Sul de Minas Gerais.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso