Navegando por Autor "Saraiva, U."
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Item Avaliação da fertilidade de solos de lavouras de café arábica em Marechal Floriano(Embrapa Café, 2014) Krohling, C. A.; Busato, L. M.; Saraiva, U.; Costa, A. L.; Siqueira, A. P. O.; Souza, G.; Monteiro, V.Neste trabalho, objetivou-se avaliar o nível de fertilidade do solo das propriedades cafeeiras por meio da análise de rotina no município de Marechal Floriano – ES.Item Avaliação da qualidade da bebida do café arábica na pós-colheita na região de Montanhas-ES com o uso da cal virgem ou calcário(Embrapa Café, 2013) Krohling, C. A.; Sobreira, F.; Costalonga, E. C.; Saraiva, U.; Monteiro, V.O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade potencial da bebida do café arábica submetidos ao uso da CVD ou calcário no manejo da pós-colheita em cafés não lavados, lavados e CD secados em estufa.Item Características da fertilidade dos solos de lavouras de café arábica em Marechal Floriano(Embrapa Café, 2017) Krohling, C. A.; Saraiva, U.Neste trabalho objetivou-se avaliar o nível de fertilidade do solo das propriedades cafeeiras por meio da análise de rotina no município de Marechal Floriano - ES.Item Podas em café arábica adensado na região das montanhas capixabas(Embrapa Café, 2017) Krohling, C. A.; Sobreira, F. M.; Saraiva, U.O objetivo deste estudo foi avaliar, em lavoura de café arábica conduzida no sistema de fileiras duplas, o efeito de diferentes tipos de podas sobre a produtividade, infecção de ferrugem e vigor do cafeeiro em região fria e úmida de Marechal Floriano-ES.Item Qualidade da bebida do café arábica em função do tempo de permanência no campo após a colheita(Embrapa Café, 2013) Krohling, C. A.; Sobreira, F.; Costalonga, E. C.; Saraiva, U.; Monteiro, V.Objetivou-se neste estudo, avaliar a qualidade da bebida do café cereja descascado através da análise sensorial em função do tempo de permanência do café, dentro do saco de nylon na lavoura, após a colheita.Item Resultados agronômicos e fisiológicos do cafeeiro com o uso de fungicidas na pré e pós-florada(Embrapa Café, 2017) Krohling, C. A.; Alixandri, F. T.; Zuccon, E.; Cota, M. C.; Fernandes, L. H. M.; Venturim, C. H. P.; Saraiva, U.O objetivo do estudo foi avaliar a eficácia agronômica e fisiológica de fungicidas quando aplicados preventivamente via foliar no controle de doenças, na produtividade, vigor vegetativo, no teor da clorofila e no rendimento quântico do fotossistema II (PSII) na cultura do café na Região de Montanhas do ES.Item Uso do método de infiltração para água residuária do café (ARC)(Embrapa Café, 2014) Krohling, C. A.; Saraiva, U.; Raposo Filho, F. L.O objetivo deste trabalho foi avaliar as características químicas do solo dentro da vala de infiltração sob influência da ARC após 6 anos de uso.