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    Avaliação da fertilidade de solos de lavouras de café arábica em Marechal Floriano
    (Embrapa Café, 2014) Krohling, C. A.; Busato, L. M.; Saraiva, U.; Costa, A. L.; Siqueira, A. P. O.; Souza, G.; Monteiro, V.
    Neste trabalho, objetivou-se avaliar o nível de fertilidade do solo das propriedades cafeeiras por meio da análise de rotina no município de Marechal Floriano – ES.
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    Avaliação da qualidade da bebida do café arábica na pós-colheita na região de Montanhas-ES com o uso da cal virgem ou calcário
    (Embrapa Café, 2013) Krohling, C. A.; Sobreira, F.; Costalonga, E. C.; Saraiva, U.; Monteiro, V.
    O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade potencial da bebida do café arábica submetidos ao uso da CVD ou calcário no manejo da pós-colheita em cafés não lavados, lavados e CD secados em estufa.
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    Características da fertilidade dos solos de lavouras de café arábica em Marechal Floriano
    (Embrapa Café, 2017) Krohling, C. A.; Saraiva, U.
    Neste trabalho objetivou-se avaliar o nível de fertilidade do solo das propriedades cafeeiras por meio da análise de rotina no município de Marechal Floriano - ES.
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    Podas em café arábica adensado na região das montanhas capixabas
    (Embrapa Café, 2017) Krohling, C. A.; Sobreira, F. M.; Saraiva, U.
    O objetivo deste estudo foi avaliar, em lavoura de café arábica conduzida no sistema de fileiras duplas, o efeito de diferentes tipos de podas sobre a produtividade, infecção de ferrugem e vigor do cafeeiro em região fria e úmida de Marechal Floriano-ES.
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    Qualidade da bebida do café arábica em função do tempo de permanência no campo após a colheita
    (Embrapa Café, 2013) Krohling, C. A.; Sobreira, F.; Costalonga, E. C.; Saraiva, U.; Monteiro, V.
    Objetivou-se neste estudo, avaliar a qualidade da bebida do café cereja descascado através da análise sensorial em função do tempo de permanência do café, dentro do saco de nylon na lavoura, após a colheita.
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    Resultados agronômicos e fisiológicos do cafeeiro com o uso de fungicidas na pré e pós-florada
    (Embrapa Café, 2017) Krohling, C. A.; Alixandri, F. T.; Zuccon, E.; Cota, M. C.; Fernandes, L. H. M.; Venturim, C. H. P.; Saraiva, U.
    O objetivo do estudo foi avaliar a eficácia agronômica e fisiológica de fungicidas quando aplicados preventivamente via foliar no controle de doenças, na produtividade, vigor vegetativo, no teor da clorofila e no rendimento quântico do fotossistema II (PSII) na cultura do café na Região de Montanhas do ES.
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    Uso do método de infiltração para água residuária do café (ARC)
    (Embrapa Café, 2014) Krohling, C. A.; Saraiva, U.; Raposo Filho, F. L.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar as características químicas do solo dentro da vala de infiltração sob influência da ARC após 6 anos de uso.

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