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    Anatomia foliar de mudas de cafeeiro sob diferentes níveis de restrição luminosa
    (Embrapa Café, 2008) César, F. R. C. F.; Matsumoto, S. N.; Santos, M. A. F.; Araujo, G. S.; Lima, J. M.; Bonfim, J. A.; Martins Neto, F. L.
    O objetivo deste trabalho é avaliar a anatomia foliar de diferentes variedades de cafeeiro (Coffea arabica L.), na fase inicial de desenvolvimento, conduzidas sob diferentes níveis de restrição luminosa.
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    Desenvolvimento inicial de variedades de cafeeiro sob diferentes níveis de restrição luminosa
    (Embrapa Café, 2008) César, F. R. C. F.; Matsumoto, S. N.; Santos, M. A. F.; Bonfim, J. A.; Araujo, G. S.; Lima, J. M.; Martins Neto, F. L.; Souza, A. J. J.
    O objetivo deste trabalho é avaliar o desenvolvimento inicial de variedades de cafeeiro (Coffea arabica L.), conduzidas sob diferentes níveis de restrição luminosa.
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    Relações hídricas e morfológicas de mudas de cafeeiro conduzidas sob diferentes níveis de restrição luminosa
    (Embrapa Café, 2008) César, F. R. C. F.; Matsumoto, S. N.; Santos, M. A. F.; Bonfim, J. A.; Lima, J. M.; Martins Neto, F. L.; Souza, A. J. J.
    Objetivou-se com este trabalho avaliar o comportamento de relações hidricas e morfologicas de variedades de cafeeiro (Coffea arabica L.), na fase de muda conduzidas sob diferentes níveis de restrição luminosa.
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    Respiração edáfica e presença de micorrizas em sistemas de produção de café orgânico e convencional
    (Embrapa Café, 2009) Martins Neto, F. L.; Matsumoto, S. N.; Souza, A. J. J.; Bonfim, J. A.; Lima, J. M.; César, F. R. C. F.; Santos, M. A. F.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar a respiração edáfica e a presença de micorrizas em sistemas de orgânicos e convencionais de produção de café a pleno sol e sob arborização.
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    Valor SPAD e teores foliares de nutrientes de cafeeiros em sistemas de produção orgânico e convencional
    (Embrapa Café, 2009) Martins Neto, F. L.; Matsumoto, S. N.; Souza, A. J. J.; Bonfim, J. A.; Lima, J. M.; César, F. R. C. F.; Santos, M. A. F.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar o valor SPAD e os teores foliares de cafeeiros conduzidos sob sistemas de produção orgânicos e convencionais a pleno sol e sob arborização.
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    Vegetação espontânea e serapilheira em sistemas de produção de café orgânico e convencional
    (Embrapa Café, 2009) Martins Neto, F. L.; Matsumoto, S. N.; Souza, A. J. J.; Bonfim, J. A.; Lima, J. M.; César, F. R. C. F.; Santos, M. A. F.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar o número de indivíduos de espécies monocotiledôneas e dicotiledôneas e a massa seca da vegetação espontânea e da serapilheira de sistemas de orgânicos e convencionais de produção de café a pleno sol e sob arborização.
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    Vegetação espontânea e serapilheira em sistemas de produção de café orgânico e convencional
    (Embrapa Café, 2009) Martins Neto, F. L.; Matsumoto, S. N.; Souza, A. J. J.; Bonfim, J. A.; Lima, J. M.; César, F. R. C. F.; Santos, M. A. F.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar os teores de matéria orgânica, fósforo (P), potássio (K), cálcio (Ca), magnésio (Mg), acidez potencial (H+Al), capacidade de troca de cátions (CTC) e os valores de pH e saturação por bases em solos de sistemas de orgânicos e convencionais de produção de café, a pleno sol e sob arborização.

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