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    Anatomia foliar do genótipo Catimor UFV 386-105 em condições de cerrado do planalto central do Brasil
    (Embrapa Café, 2017) Santos, C. S. dos; Mauri, J.; Viana, M. T. R.; Pereira, F. A. C.; Mendes, A. N. G.; Veiga, A. D.; Rodrigues, G. C.; Bartholo, G. F.; Carvalho, M. A. de F.
    Objetivou-se no presente trabalho caracterizar a anatomia foliar do genótipo Catimor UFV 386-105 em condições climáticas de Cerrado do Planalto Central do Brasil.
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    AVALIAÇÃO DE DOSES CRESCENTES DE P2O5 NA CLASSIFICAÇÃO DO GRÃO DE CAFÉ POR TIPO E PENEIRA
    (2011) Oliveira, M. D. de; Gratieri, L. A.; Santos, C. S. dos; Figueiredo, F. C.; Monteiro, J. M. C.; Embrapa - Café
    Com objetivo de avaliar o efeito de doses crescente de fósforo na produção do cafeeiro, visando à qualidade do grão, na classificação por tipo e peneira, em cafeeiro com 6 anos da cultivar Rubi (MG 1192) desenvolveu-se um trabalho no Sitio Cachoeira, no Município de Monte Belo – MG. O experimento foi implantado em Agosto de 2007. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso, com 7 tratamentos e 4 repetições, perfazendo um total de 28 parcelas. Cada parcela foi constituída de 5 plantas. As avaliações foram feitas apenas nas três plantas internas da parcela, sendo estas consideradas como área útil experimental. Como fonte de fósforo para os tratamentos foi utilizado o superfosfato simples granulado que contém 18% P2O5 sol. CNA+ H2O, 18-20% CaO, 11-12% S. As concentrações empregadas nos tratamentos foram: 0, 25, 50,100, 200,400,800 kg de P2O5. Não houve diferença significativa entre os tratamentos quanto à classificação do café em relação ao tipo e peneira avaliados.
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    Avaliação de doses crescentes de P2O5 nos teores de NPK dos grãos de café beneficiados
    (Embrapa Café, 2010) Santos, C. S. dos; Silva, L. R. da; Gratieri, L. A.; Carvalho, A. R. de; Oliveira, M. D. de; Siqueira, L. T. de
    O objetivo neste trabalho foi avaliar o efeito de doses crescentes de P2O5 nos teores de NPK dos grãos de café beneficiados.
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    Características anatômicas de cafeeiro arábica do banco ativo de germoplasma da Embrapa Cerrados
    (Embrapa Café, 2016) Santos, C. S. dos; Mauri, J.; Viana, M. T. R.; Rezende, T. T.; Souza, A. C. de; Matos, N. M. S. de; Rodrigues-Brandão, I.; Mendes, A. N. G.; Veiga, A. D.; Rodrigues, G. C.; Bartholo, G. F.; Carvalho, M. A. F.
    O presente trabalho objetivou caracterizar a anatomia foliar de diferentes genótipos de café arábica do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Cerrados.
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    Caracterização química dos grãos de café beneficiados em função da adubação com doses crescentes de P2O5
    (Embrapa Café, 2010) Santos, C. S. dos; Silva, L. R. da; Gratieri, L. A.; Carvalho, A. R. de; Siqueira, L. T. de
    O objetivo neste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes doses de P2 O5 na qualidade da bebida do café, por meio da avaliação das características químicas dos grãos beneficiados.
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    Efeitos de diferentes substratos em mudas de café arábica propagadas pelo método de miniestaquia
    (Embrapa Café, 2018) Leocádio, M. E. B; Santos, C. S. dos; Nunes, P. S. O.; Viana, M. T. R.; Honda Filho, C. P.; Silva, M. R. da; Almeida, L. G. F.; Ferreira, G de S; Carvalho, S. P.
    Objetivou-se com esse trabalho estudar o emprego da técnica de miniestaquia na formação de mudas clonais de Coffea arabica L. cultivar Topázio em diferentes tipos e concentrações de substratos.
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    Eficiência do uso da água de genótipos de Coffea arabica em condições de cerrado do planalto central do Brasil
    (Embrapa Café, 2017) Santos, C. S. dos; Mauri, J.; Rezende, T. T.; Souza, A. C. de; Matos, N. M. S. de; Brandão, I. Rodrigues; Mendes, A. N. G.; Veiga, A. D.; Rodrigues, G. C.; Bartholo, G. F.; Carvalho, M. A. F.
    O presente trabalho objetivou caracterizar a eficiência do uso da água de genótipos de Coffea arabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil.
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    Índice de área foliar de genótipos de Coffea arabica em condições de cerrado do Planalto Central do Brasil
    (Embrapa Café, 2018) Santos, C. S. dos; Mauri, J.; Viana, M. T. R .; Pereira, F. A. C.; Mendes, A. N. G.; Veiga, A. D.; Rodrigues, G. C.; Bartholo, G. F.; Carvalho, MA de F
    O presente trabalho objetivou avaliar o índice de área foliar de genótipos de Coffea arabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil.
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    Índice de clorofila em progênies de cafeeiros do grãos graúdos “Big Coffee VL”
    (Embrapa Café, 2018) Freitas, M. F.; Pavan, J. P. S.; Santos, C. S. dos; Nunes, P. S. O.; Resende, T. B.; Honda Filho, C. P.; Cunha, S. H. B.; Ferreira, G. de S.; Carvalho, S. P.
    Objetivou-se com este trabalho avaliar os índices de clorofila de progênies de Coffea arabica L. de grãos graúdos (Big Coffee VL.) como parâmetro de adaptabilidade.
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    Influência da adubação verde nos teores de macronutrientes no solo cultivado com Coffea arabica L.
    (Embrapa Café, 2015) Anunciação, G. da C. F.; Dias, M. M.; Maciel, A. L. de R.; Santos, C. S. dos
    O presente trabalho teve por objetivo avaliar o desempenho de leguminosas com a adubação verde visando elevar o teor de matéria orgânica e contribuir com a fertilidade do solo.
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    Produção em progênies de cafeeiros dos grãos graúdos “Big Coffee VL”
    (Embrapa Café, 2018) Pavan, J. P. S.; Almeida, D. L.; Santos, C. S. dos; Nunes, P. S. O.; Santos, L. G. A.; Alves, M. C.; Pereira, V. P.; Carvalho, W. S.; Silva, E. A. da; Carvalho, S. P.
    Objetivou-se no presente estudo, quantificar a produção de progênies de Coffea arabica L. de grãos graúdos (Big Coffee VL.).
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    Qualidade sensorial do café fertilizado com doses crescentes de P2O5
    (Embrapa Café, 2010) Santos, C. S. dos; Silva, L. R. da; Carvalho, A. R. de
    Objetivo neste trabalho foi avaliar o efeito de doses crescentes de P 2 O 5 na qualidade da bebida do café, por meio de análise sensorial.
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    Taxa fotossintética líquida em progênies de cafeeiros dos grãos graúdos “Big Coffee VL”
    (Embrapa Café, 2018) Pavan, J. P. S.; Santos, C. S. dos; Nunes, P. S. O.; Cunha, S. H. B.; Leocádio, M. E. B.; Almeida, D. L.; Ferreira, G. de S.; Carvalho, S. P.
    Objetivou-se no presente estudo, mensurar a taxa fotossintética líquida de progênies de Coffea arabica L. de grãos graúdos (Big Coffee VL.).
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    Teores de macronutrientes em solo cultivado com Coffea arabica L. em função da adubação verde
    (Embrapa Café, 2015) Dias, M. M.; Maciel, A. L. de R.; Santos, C. S. dos
    O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da utilização de leguminosas no teor de matéria orgânica do solo foram avaliadas a influência do consórcio das espécies Crotalaria juncea, Cajanus cajan, Stilozobium eterrimium e Glycine max com Coffea arabica L. cv. Rubi sobre os macronutrientes do solo.
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    Teores de micronutrientes em solo cultivado com Coffea arabica L. em função da adubação verde
    (Embrapa Café, 2015) Dias, M. M.; Maciel, A. L. de R.; Santos, C. S. dos
    O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da utilização de leguminosas no teor de matéria orgânica do solo foram avaliadas a influência do consórcio das espécies Crotalaria juncea, Cajanus cajan, Stilozobium eterrimium e Glycine max com Coffea arabica L. cv. Rubi sobre os micronutrientes do solo.

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