Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Santini, P. T."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de diferentes dosagens de Seacrop® no desenvolvimento do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2018) Funchal, M.; Reis, P. S.; Piza, M. R.; Santini, P. T.; Araújo, J. S.; Freire, L. G. R.
    O objetivo do trabalho é avaliar o pegamento de florada e analisar a produtividade do cafeeiro com o uso do produto aplicado.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Caracterização físico-química de cafés submetidos á diferentes processamentos pós colheita
    (Embrapa Café, 2018) Freire, L. G. R.; Santini, P. T.; Prado, R. M.; Mendonça, J. M. A.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência do processamento pós colheita na caracterização físico química do café torrado.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify