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Navegando por Autor "Sanches, C. E. J."

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    Efeito da nutrirrigação por pulsos e convencional na produtividade do cafeeiro, no Sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2010) Paiva, R. N.; R. Junior, R. P.; Sanches, C. E. J.; Andrade, R. J.; Ramos, S. V.
    A precipitação anual média é de 1.500 mm, altitude média de 1.000 m e a temperatura média anual de 19,6 0 C, com o objetivo de estudar a produtividade do cafeeiro submetido ao sistema de irrigação e fertirrigação por gotejamento.
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    Efeito da nutrirrigação por pulsos e convencional na produtividade do cafeeiro, no Sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2008) Sanches, C. E. J.; Paiva, R. N.
    A precipitação anual média é de 1.500 mm, altitude média de 1.000 m e a temperatura média anual de 19,6 0 C, com o objetivo de estudar a produtividade do cafeeiro submetido ao sistema de irrigação e fertirrigação por gotejamento.
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    Efeito da nutrirrigação por pulsos e convencional na produtividade do cafeeiro, no sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2009) Sanches, C. E. J.; Paiva, R. N.; R. Junior, R. P.; Andrade, R. J.; Ramos, S. V.
    A precipitação anual média é de 1.500 mm, altitude média de 1.000 m e a temperatura média anual de 19,6 0 C, com o objetivo de estudar a produtividade do cafeeiro submetido ao sistema de irrigação e fertirrigação por gotejamento.
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    Efeito da nutrirrigação por pulsos e convencional na produtividade do cafeeiro, no Sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2011) Paiva, R. N.; Sanches, C. E. J.; Figueiredo, E. C.; Lacerda, G. R.
    A precipitação anual média é de 1.500 mm, altitude média de 1.000 m e a temperatura média anual de 19,6 0C, com o objetivo de estudar a produtividade do cafeeiro submetido ao sistema de irrigação e fertirrigação por gotejamento.
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    Efeito da nutrirrigação por pulsos e convencional produtividade do cafeeiro, no Sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2012) Paiva, R. N.; Sanches, C. E. J.; Figueiredo, E. C.; Lacerda, G. R.
    Para melhor avaliar o desempenho das plantas de café, instalou-se um experimento na Fazenda Experimental de Varginha, localizada no município de Varginha-MG. A precipitação anual média é de 1.500 mm, altitude média de 1.000 m e a temperatura média anual de 19,6 0C, com o objetivo de estudar a produtividade do cafeeiro submetido ao sistema de irrigação e fertirrigação por gotejamento.

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