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    Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea arabica L. secadas por diferentes métodos
    (Embrapa Café, 2016) Figueiredo, M. A.; Rosa, S. D. V. F.; Clemente, A. C. S.; Ricaldoni, M. A.; Carvalho, C. P.; S. Filho, R.
    O objetivo neste trabalho foi analisar as alterações de expressão de enzimas antioxidantes durante o processo de secagem de sementes de café, assim como o tratamento em água catódica.
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    Caracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL
    (Embrapa Café, 2017) Souza, A. C.; Vilela, A. L.; Figueiredo, M. A.; S. Filho, R.; Rosa, S. D. V. F.; Carvalho, M. A. F.; Guimarães, R. J.; Resende, L. S.; Moreira, E. R.
    Objetivou-se com este estudo avaliar a caracterização física e fisiológica de sementes provenientes de progênies do Big Coffee.
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    Caracterização físico-química de grãos de café obtidos por separação visual e eletrônica baseada na cor dos frutos
    (Embrapa Café, 2017) Costa, G. M.; S. Filho, R.; Carvalho, M. V. de; Ferreira, V. F.; Figueiredo, M. A. de; Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F. da
    Tecnologias que permitam a seleção dos frutos de acordo com sua coloração podem contribuir para a melhoria da qualidade dos grãos de café. Neste sentido, o objetivo no presente trabalho foi avaliar a composição físico-química de grãos de café submetidos à separação eletrônica da cor dos frutos, por meio da seletora Selecta M400.
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    Desenvolvimento de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas por um ano
    (Embrapa Café, 2016) Pereira, C. C.; S. Filho, R.; Figueiredo, M. A.; Rosa, S. D. V. F.; Souza, A. C.; Carvalho, M. A. F.
    Objetivou-se avaliar o comportamento fisiológico de mudas de café, provenientes de sementes de Coffea arabica L. criopreservadas por um ano, assim como o efeito da água catódica.
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    Proteção da água catódica em sementes de Coffea arabica L. criopreservadas por um ano
    (Embrapa Café, 2016) S. Filho, R.; Pereira, C. C.; Figueiredo, M. A.; Rosa, S. D. V. F.; Souza, A. C.; Carvalho, M. A. F.
    Objetivou-se avaliar fisiologicamente, sementes de Coffeaarabica L., cultivar Catuaí amarelo IAC 62 submetidas a oito protocolos de criopreservação.
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    Qualidade do café submetido à separação eletrônica baseada na cor dos frutos
    (Embrapa Café, 2017) Rosa, S. D. V. F. da; S. Filho, R.; Costa, G. M.; Lousado, A. V. C.; Malta, M. R.; Ferreira, T. F.
    O objetivo no presente trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de grãos de café submetidos à separação eletrônica dos frutos de diferentes tonalidades de cor, por meio da seletora Selecta M400.
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    Qualidade fisiológica de sementes de café obtidas por separação eletrônica baseada na cor dos frutos
    (Embrapa Café, 2017) S. Filho, R.; Lousado, A. V. C.; Costa, G. M.; Ferreira, V. de F.; Rosa, S. D. V. F. da; Malta, M. R.
    O objetivo neste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de Coffea canéfora Pierre após separação baseada na coloração dos frutos em diferentes tonalidades vermelho, utilizando a seletora eletrônica Selecta M400®.
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    Regeneração de plântulas de café a partir de sementes com baixo nível de qualidade por meio de cultura de embriões zigóticos
    (Embrapa Café, 2017) Pereira, C. C.; Souza, A. C. de; Rosa, S. D. V. F. da; Souza, L. N. C. de; S. Filho, R.; Fantazzini, T. B.; Ricaldoni, M. A.
    Objetivou-se investigar a formação de plântulas de café a partir de sementes com baixos níveis de qualidade, utilizando a cultura de embriões zigóticos.
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    Sementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização física
    (Embrapa Café, 2016) Vilela, A. L.; Oliveira, T. P.; Rosa, S. D. V. F.; Cardoso, D. B.; Souza, L. N. C.; S. Filho, R.; Silva, J. A.
    Sendo de grande importância um maior conhecimento e caracterização deste novo material, o objetivo deste trabalho se baseia em estudos preliminares das sementes pequenas, médias e grandes produzidas nos cafeeiros, e a tolerância das mesmas à dessecação.
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    Sobrevivência de sementes de Coffea arabica L. após criopreservação
    (Embrapa Café, 2017) Coelho, S. V. B.; Rosa, S. D. V. F. da; S. Filho, R.; Fantazzini, T. B.; Baute, J. L.; Vilela, A. L.
    Diante da importância de se preservar os recursos genéticos do café e da ausência de estudos visando manter a qualidade das sementes após criopreservação, o objetivo neste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de C. arabica L. após criopreservação por imersão direta em nitrogênio líquido após secagem rápida e lenta.

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