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    Associação de inseticidas no controle da broca-do-café (Hypothenemushampei), em comparação ao produto padrão do mercado
    (Embrapa Café, 2015) Silva, C. L.; S. Filho, G. M.
    Esse trabalho teve como objetivo,testar diferentes inseticidas associados, com diferentes grupos químicos para o controle da broca-do-café no estado de São Paulo.
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    Controle químico da broca-do-café (Hypothenemus hampei) através da associação de inseticidas
    (Embrapa Café, 2015) S. Filho, G. M.; Silva, C. L.
    O objetivo desse trabalho foi estudar o efeito de diferentes associações de inseticidas, em comparação aos principais padrões de mercado.
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    Efeito das aplicações de fungicidas-inseticidas via solo com complementação foliar, para o controle de ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix)
    (Embrapa Café, 2016) Silva, C. L.; S. Filho, G. M.; Paiva, R. N.
    A ferrugem é a doença mais importante da cultura cafeeira no Brasil, causando prejuízos pela desfolha das plantas e como consequência a redução da produtividade. As variedades mais cultivadas no país são susceptíveis a ferrugem.
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    Eficiência no controle da broca-do-café (Hypothenemus hampei), com diferentes inseticidas aplicados em cinco variedades de café (Coffea arábica)
    (Embrapa Café, 2016) S. Filho, G. M.; Silva, C. L.; Paradela, A. L.; Palermo Junior, J. A.
    Com o objetivo de evitar ou diminuir os efeitos negativos causados pela broca no cafezal, é necessário à realização de algumas medidas como: monitoramento da praga na área de cultivo, além da utilização de métodos preventivos (até 90 dias após a florada principal), sendo imprescindível a aplicação em conjunto e de forma planejada dos métodos de controle cultural, biológico e químico.

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