Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Rossi, F."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estudo comparativo entre café moca e chato com relação à perda de massa durante a torra
    (Embrapa Café, 2016) Campos, R. C.; Corrêa, P. C.; Rossi, F.; Leite, R. A.; Bustos, D.
    Este trabalho tem como objetivo investigar a perda de massa dos grãos de café moca e chato durante o processo de torra.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Levantamento da produção de café moca na Zona da Mata Mineira
    (Embrapa Café, 2016) Campos, R. C.; Corrêa, P. C.; Rossi, F.; Leite, R. A.; Bustos, D.
    Este trabalho tem como objetivo apresentar um levantamento efetuado na Zona da Mata mineira, com relação à produção de grãos moca assim como análise do tamanho dos grãos (número de peneira).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Teste de xícara comparativo entre café moca e chato
    (Embrapa Café, 2016) Campos, R. C.; Corrêa, P. C.; Rossi, F.; Leite, R. A.; Bustos, D.
    A solução permaneceu em repouso por 10 minutos com o objetivo de baixar a temperatura para realizar a percepção do sabor.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify