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    Avaliação de mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas
    (Embrapa Café, 2018) Ricaldoni, M.A.; Rosa, S. D. V.; Figueiredo, M. A.; Carvalho, M. A. F.; Fantazzini, T. B.; Stéphano Filho, R.
    Objetivou-se com esse trabalho estudar a formação de mudas de Coffea arabica L., provenientes de sementes submetidas à diferentes metodologias de secagem e armazenamento, incluindo a criopreservação.
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    Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero
    (Embrapa Café, 2016) Rosa, S. D. V.; Coelho, S. V. B.; Figueiredo, M. A.
    Em um segundo experimento, avaliou-se a qualidade fisiológica das sementes submetidas a diferentes protocolos de criopreservação, resultantes da combinação de diferentes velocidades de secagem, níveis de umidade de 0,17 e 0,20 gH2O.g-1bu, de velocidade de congelamento e de aquecimento após imersão em nitrogênio líquido (-196°C).
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    Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao envelhecimento artificial
    (Embrapa Café, 2017) Carvalho, M. V.; Fantazzini, T. B.; Baute, J. L.; Rosa, S. D. V.; Vilela, A. L. O.; Ricaldoni, M. A.
    Objetivou-se neste trabalho, avaliar a germinação de sementes do gênero Coffea submetidas ao teste de envelhecimento artificial. Para isso, as sementes foram envelhecidas artificialmente em câmara de crescimento do tipo B.O.D sob condições controladas de temperatura e umidade relativa (42°C e 100% UR), por períodos de 0, 4, 6, 8 e 10 dias.
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    Teste de envelhecimento acelerado para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café
    (Embrapa Café, 2017) Fantazzini, T. B.; Costa, G. M.; Figueiredo, M. A.; Vilela, A. L. O.; Carvalho, M. V.; Rosa, S. D. V.
    O teste de envelhecimento acelerado é muito utilizado para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de várias espécies, principalmente para detectar diferenças no potencial fisiológico de lotes que apresentam germinação semelhante. Porém, ainda existem poucas informações sobre o uso deste teste para sementes de café.
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    Teste rápido de avaliação da germinação de sementes de café
    (Embrapa Café, 2015) Rosa, S. D. V.; Guimarães, G. C.; Clemente, A. C. S.
    Este trabalho foi realizado com a finalidade de avaliar a viabilidade de adoção do novo método, em lotes de sementes com diferentes níveis de qualidade.
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    Utilização da análise de trocas gasosas em mudas de Coffea arabica provenientes de sementes criopreservadas
    (Embrapa Café, 2017) Ricaldoni, M. A.; Figueiredo, M. A.; Rosa, S. D. V.
    Objetivou-se com esse trabalho estudar a qualidade de mudas de Coffea arabica L. submetidas a diferentes metodologias de secagem e armazenamento em nitrogênio líquido utilizando a análise de trocas gasosas.

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