Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Romano, L. S."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Caracterização da qualidade potencial de cafeeiro Bourbon Amarelo nas condições edafoclimáticas do cerrado Mineiro
    (Embrapa Café, 2018) Santos, S. R. B.; Romano, L. S.; Giomo, G. S.
    Com o objetivo de avaliar o desempenho qualitativo de linhagens de Bourbon Amarelo do IAC nas condições edafoclimáticas da região do Cerrado Mineiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Desempenho tecnológico de cultivares de cafeeiro arábica resistentes à ferrugem no estado de São PauloDesempenho tecnológico de cultivares de cafeeiro arábica resistentes à ferrugem no estado de São Paulo
    (Embrapa Café, 2017) Giomo, G. S.; Romano, L. S.; Brito, R. M. de
    Objetivou-se neste trabalho estudar as principais características físicas dos grãos e suas inter-relações e/ou efeitos na qualidade da bebida de cultivares de café arábica resistentes à ferrugem obtidas por diversas instituições de pesquisa no Brasil.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Linhagens de Bourbon Amarelo promissoras para a produção de cafés especiais no estado de São Paulo
    (Embrapa Café, 2018) Romano, L. S.; Giomo, G. S.; Santos, S. R. B.
    O objetivo deste trabalho foi comparar o desempenho qualitativo de progênies de Bourbon Amarelo em ambiente de altitude elevada para identificar genótipos com potencial para constituírem futuramente cultivares adaptadas e estáveis para a produção de cafés especiais com qualidade superior.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify