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Navegando por Autor "Rocha, A. C. da"

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    Alterações das características químicas do solo submetido à aplicação de água residuária do processamento pós-colheita dos frutos de café e sua influência sobre o crescimento de plantas de milho
    (Embrapa Café, 2008) Prezotti, L. C.; Rocha, A. C. da; Soares, S. F.; Guarçoni, A.; Morelli, A. P.
    Poucos são os trabalhos de pesquisa que tratam da estimativa da quantidade de ARC que poderia ser aplicada ao solo para elevação dos níveis de nutrientes a um patamar adequado às culturas. Com este objetivo, foi realizado um ensaio em casa-de-vegetação, em que doses crescentes de ARC foram aplicadas a volumes de 2 dm3 de um solo classificado como Latossolo Vermelho Amarelo, característico da região produtora de café arábica da Região Serrana do estado do Espírito Santo.
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    Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do estado do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2008) Rocha, A. C. da; Fornazier, M. J.; Costa, H.; Prezotti, L. C.; Borel, R. M. A.; Ferrão, M. A. G.; Fonseca, A. F. A. da
    Com o objetivo de obter informações sobre qual o tipo de colheita que o cafeicultor deve adotar, associando custo e qualidade, de modo a ter maior retorno financeiro na atividade, foi instalado o presente trabalho.
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    Custo de produção de café ‘Iapar­59’ em região de altitude no estado do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2009) Rocha, A. C. da; Fornazier, M. J.; Costa, H.; Prezotti, L. C.; Borel, R. M. A.; Ferrão, M. A. G.; Moreli, A. P.
    Com o objetivo de mensurar os custos dessa lavoura em região de altitude foram anotadas todas as despesas relativas à sua formação e produção, desde 2000 a 2007.
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    Custo de produção de café arábica ‘Iapar-59’ na região de montanhas do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2008) Rocha, A. C. da; Fornazier, M. J.; Costa, H.; Prezotti, L. C.; Borel, R. M. A.; Ferrão, M. A. G.; Fonseca, A. F. A. da
    Com o objetivo de mensurar os custos dessa lavoura em região de altitude foram anotadas todas as despesas relativas à sua formação e produção.
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    Incidência de pragas e doenças em café arábica submetido a diferentes tipos de poda
    (Embrapa Café, 2010) Fornazier, M. J.; Costa, H.; Rocha, A. C. da; Alixandre, F. T.; Bautz, A.
    O objetivo do presente trabalho é verificar a incidência de pragas e doenças em cafeeiro submetido a diferentes tipos de poda visando estabelecimento da necessidade de intervenção para controle de cada um dos agentes causais avaliados, como suporte ao programa ‘Renovar Arábica’.
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    Monitoramento de pragas e doenças em café arábica submetido a diferentes tipos de poda
    (Embrapa Café, 2011) Fornazier, M. J.; Costa, H.; Martins, D. S.; Rocha, A. C. da; Alixandre, F. T.; Bautz, A.
    O objetivo do presente trabalho foi verificar a incidência de pragas e doenças em cafeeiro submetido a diferentes tipos de poda visando o estabelecimento da necessidade de intervenção para controle de cada um dos agentes causais avaliados, como suporte ao programa „Renovar Arábica‟.

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