Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Ribeiro, T. H. C."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito da aplicação do surfactante Break-Thru em parâmetros fisiológicos do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Santos, I. S.; Lima, A. A.; Cardon, C. H.; Gurgel, G. B.; Lopes, L.; Ribeiro, T. H. C.; Schumacher, P. V.; Chalfun-Júnior, A.
    Considerando o uso freqüente de surfactantes na agricultura, objetivou-se com esse trabalho avaliar os efeitos do Break- Thru sobre alguns parâmetros fisiológicos do cafeeiro.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify