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    Efeito de diferentes comprimentos de corte dos ramos laterais e tipo de esqueletamento em cafeeiros adensados
    (Embrapa Café, 2013) Rosa, G. N. G. P.; Cunha, V. V.; Leite Filho, S.; Ribeiro, H. M.; Matiello, J. B.
    Existem dúvidas sobre a distância ideal de corte dos ramos plagiotrópicos na poda denominada esqueletamento, especialmente em lavouras muito adensadas. No presente trabalho objetivou-se estudar o tipo de esqueletamento mais adequado para lavouras adensadas, mas ainda sem perda de saia, e a distância ideal de corte dos ramos plagiotrópicos.
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    Efeito de diferentes fontes de fósforo e de épocas de aplicação na cova de plantio sobre a produtividade inicial do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Ribeiro, H. M.; Leite Filho, S.; Cunha, V. V.
    O objetivo foi avaliar, em duas épocas de aplicação, o efeito de três fontes de fósforo na cova de plantio sobre a produtividade do cafeeiro.
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    Efeito de diferentes fontes de fósforo e de épocas de aplicação, na cova de plantio, sobre a produtividade inicial do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Rosa, G. N. G. P.; Cunha, V. V.; Leite Filho, S.; Ribeiro, H. M.; Matiello, J. B.
    O trabalho teve como objetivo comparar 3 fontes de fósforo: ST (Superfosfato Triplo, com 42 % de P2O5); MAP (fosfato monoamônico, com 12 % de N e 52 % de P2O5) e FNR (Fosfato Natural Reativo – Djebel Onk, com 29 % de P2O5 total e 9 % de P2O5 solúvel em ácido cítrico) e duas épocas de aplicação, 90 dias antes do plantio e imediatamente antes do plantio dos cafeeiros; O ensaio terá continuidade por mais 2 safras, totalizando 4 anos de produção, para avaliar o efeito residual das fontes de P.
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    Eficiência da adubação nitrogenada com FH Nitromais em comparação à fertilizantes com inibidor da urease e convencionais
    (Embrapa Café, 2016) Ribeiro, H. M.; Ribeiro, H. R.; Oliveira, R. S.; Ribeiro, W. R.; Sotero, A. J.
    O presente estudo objetiva-se em avaliar a eficiência da adubação nitrogenada sob a produtividade do cafeeiro arábica, em função de diferentes tecnologias nutricionais.
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    Produtividade do café arábica, cv. catuaí vermelho IAC 99, submetido a diferentes doses de adubação com boro
    (Embrapa Café, 2016) Ribeiro, H. M.; Ribeiro, H. R.; Oliveira, R. S.; Ribeiro, W. R.; Sotero, A. J.
    O presente estudo teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes doses em parcelamento de adubações com boro sobre a produtividade do café arábica.
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    Produtividade do cafeeiro catuaí vermelho IAC 99 submetido a adubação convencional e com FH Micrototal
    (Embrapa Café, 2016) Ribeiro, H. M.; Ribeiro, H. R.; Oliveira, R. S.; Ribeiro, W. R.; Sotero, A. J.
    Objetivou-se no presente estudo, avaliar a resposta produtiva das plantas do cafeeiro arábica cultivar Catuaí vermelho IAC 99 em função da aplicação de diferentes tecnologias nutricionais, comparando a eficiência da adubação convencional versus a adubação com micronutrientes utilizando pacote de tecnologias Heringer.

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