Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Ribeiro, A."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito de baixas temperaturas positivas (Chilling) sobre os ácidos graxos dos cloroplastos do cafeeiro (Coffea sp.)
    (Embrapa Café, 2007) Partelli, F. L.; Campos, P. S.; Vieira, H. D.; Ramalho, J. C.; Ribeiro, A.; Leitão, A. E.
    O objetivo deste trabalho foi caracterizar a composição qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos dos cloroplastos em dois genótipos de C. canephora cv. Conilon e um de C. arabica, submetidos a baixas temperaturas positivas e com período de recuperação subsequente, de forma a avaliar a capacidade de aclimatação das plantas.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify