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    Acúmulo de nutrientes na parte aérea do cafeeiro com aplicação de casca de café
    (Embrapa Café, 2017) Paula, D. W.; Mantovani, J. R.; Rezende, T. T.; Santos, A. R.; Lima, J. A.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da casca de café, aplicada na superfície do solo ou incorporada, nas quantidades acumuladas de nutrientes na parte aérea do cafeeiro.
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    Altura de mudas obtidas por enraizamento de estacas, em função de diferentes doses de osmocote e raspagem nas estacas
    (Embrapa Café, 2016) Daia, D. T. A.; Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Silva, J. A.; Oliveira, L. L.; Andrade, M. L.; Almeida, D. L.
    Objetivou-se neste trabalho verificar a altura das mudas obtidas por enraizamento de estacas, em função de diferentes doses de adubo (Osmocote) e raspagem nas estacas.
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    Avaliação pós­plantio de mudas de cafeeiros híbridos F1 de Coffea arabica L. propagados via estaquia
    (Embrapa Café, 2008) Cerqueira, F. C.; Jesus, A. M. S.; Carvalho, S. P. de; Rezende, D. T.; Rezende, T. T.; Pereira, T. B.
    O objetivo desse trabalho foi avaliar o crescimento vegetativo de cafeeiros (C. arabica L.), provenientes de estaquia e semeadura.
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    Características anatômicas de cafeeiro arábica do banco ativo de germoplasma da Embrapa Cerrados
    (Embrapa Café, 2016) Santos, C. S. dos; Mauri, J.; Viana, M. T. R.; Rezende, T. T.; Souza, A. C. de; Matos, N. M. S. de; Rodrigues-Brandão, I.; Mendes, A. N. G.; Veiga, A. D.; Rodrigues, G. C.; Bartholo, G. F.; Carvalho, M. A. F.
    O presente trabalho objetivou caracterizar a anatomia foliar de diferentes genótipos de café arábica do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Cerrados.
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    Características vegetativas de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.) implantadas com diferentes tipos de mudas
    (Embrapa Café, 2008) Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Barbosa, C. R.; Pessoni, P. T.; Rezende, T. T.; Ferreira, S.
    Objetivou‐se avaliar as características vegetativas de lavouras cafeeiras Coffea arabica L. implantadas com diferentes tipos de mudas.
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    Caracterização de injúrias ocorrentes em mudas de cafeeiro pela deriva de herbicidas
    (Embrapa Café, 2017) Oliveira, J. C. D. de; Voltolini, G. B.; Castanheira, D. T.; Paulino, R. N. L.; Guimarães, R. J.; Silva, L. G.; Silva, L. C. da; Rezende, T. T.
    Objetivou-se com este trabalho avaliar os sintomas de fitotoxicidade de herbicidas em mudas de cafeeiros.
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    Crescimento de mudas de café em substrato a base de serragem
    (Embrapa Café, 2018) Leal, A. K.; Rezende, T. T.; Aliende, A. J.
    Objetivou-se avaliar a viabilidade técnica e o efeito da serragem, adicionada ao substrato, no crescimento de mudas de café.
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    Desdobramento das correlações entre as variáveis da parte aérea e o do sistema radicular com o peso das raízes de mudas clonais obtidas por miniestaquia
    (Embrapa Café, 2017) Franchi, V. C.; Rezende, T. T.; Carvalho, S. P. de; Neves, H. H. R.; Paulino, R. N. L.; Oliveira, L. L.; Fonseca, J. O. M.; Carvalho, J. M.; Viana, M. T. R.
    Objetivou-se com este estudo obter informações sobre as relações de causa e efeito entre o peso das raízes secas e os componentes de crescimento da parte aérea e do sistema radicular de mudas clonais de cafeeiros, por meio da análise de trilha.
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    Efeito do comprimento da estaca caulinar na formação de mudas de cafeeiros obtidas por propagação vegetativa
    (Embrapa Café, 2009) Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Baliza, D. P.; Oliveira, D. H.; Oliveira, G. A. T.
    O objetivo deste trabalho foi estudar a influência do comprimento da estaca caulinar e verificar qual o comprimento que possibilita um melhor desenvolvimento da muda de Coffea arabica L..
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    Efeito do tipo de segmento do ramo ortotrópico na formação de mudas cafeeiras propagadas por estaquia caulinar
    (Embrapa Café, 2009) Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Baliza, D. P.; Oliveira, D. H.; Andrade, I. G.
    O objetivo desse trabalho foi de avaliar o efeito de diferentes tipos de estacas caulinares oriundas de ramos ortotrópicos, utilizados para a formação de mudas de café arábica.
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    Eficiência do uso da água de genótipos de Coffea arabica em condições de cerrado do planalto central do Brasil
    (Embrapa Café, 2017) Santos, C. S. dos; Mauri, J.; Rezende, T. T.; Souza, A. C. de; Matos, N. M. S. de; Brandão, I. Rodrigues; Mendes, A. N. G.; Veiga, A. D.; Rodrigues, G. C.; Bartholo, G. F.; Carvalho, M. A. F.
    O presente trabalho objetivou caracterizar a eficiência do uso da água de genótipos de Coffea arabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil.
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    Enraizamento de estacas caulinares de Coffea arabica L. com uma e duas gemas vegetativas
    (Embrapa Café, 2010) Maia, D. R. B.; Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Baliza, D. P.; Oliveira, G. T. P.; Pena, M. R. S.
    Este trabalho teve como objetivo comparar o comportamento no enraizamento de estacas com uma e duas gemas.
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    Enraizamento de estacas caulinares em substrato a base de casca de pinus e fibra de coco
    (Embrapa Café, 2017) Guimarães, S. L.; Fonseca, J. O. M.; Paulino, R. N. L.; Silva, L. C. da; Franchi, J. V. C.; Carvalho, S. P. de; Rezende, T. T.
    Objetivou-se com este trabalho otimizar o desenvolvimento de mudas estudando as relações entre sacarose, substrato e tiametoxam no crescimento de mudas clonadas por meio do enraizamento de segmentos caulinares de Coffea arabica.
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    Estudo da variabilidade genética de progênies de cafeeiro de acordo com características fisiológicas
    (Embrapa Café, 2015) Castanheira, D. T.; Carvalho, S. P.; Rezende, T. T.; Viana, M. T. R..; Freitas, T.; Matos, N. M. S.; Ferreira, A. P. R.
    Com o presente trabalho objetivou-se identificar a divergência genética entre progênies de cafeeiro a partir de características fisiológicas.
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    Fertilizante fosfatado de eficiência aumentada e bioativador no crescimento inicial do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2018) Santos, B. A. V.; Mantovani, J. R.; Rezende, T. T.; Sabino, P. H. S.; Silva, A. B.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de fertilizante fosfatado de eficiência aumentada, revestido com polímero orgânico, e de bioativador no crescimento inicial do cafeeiro.
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    Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica
    (Embrapa Café, 2016) Carvalho, J. M.; Pereira, T. A.; Carvalho, S. P.; Rezende, T. T.; Silva, J. A.; Santos, N. S.; Mendes, M. H. A.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de caldas de sacarose e cal em diferentes concentrações, na altura de estacas de Coffea arabica.
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    Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica
    (Embrapa Café, 2017) Carvalho, J. M.; Carvalho, S. P.; Silva, J. A.; Rezende, T. T.; Santos, N. S.; Mendes, M. H. A.; Viana, M. T. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de caldas de sacarose e cal em diferentes concentrações, na altura de estacas de Coffea arabica.
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    Influência do herbicida Cletodim sobre o desenvolvimento inicial de mudas de cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Nascimento, T. L. C.; Castanheira, D. T.; Voltolini, G. B.; Paulino, R. N. L.; Rezende, T. T.; Gonçalves, A. H.
    Com o presente trabalho objetivou-se avaliar o desenvolvimento inicial de mudas de café sob o efeito da deriva simulada do herbicida Cletodim.
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    Influência do tipo de miniestacas na propagação vegetativa do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Oliveira, L. L.; Carvalho, F. P.; Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Simões, L. C.; Paulino, R. N. L.; Nascimento, T. L. C.
    Objetivou-se com este trabalho estudar o emprego da técnica de miniestaquia na formação de mudas clonais de Coffea arabica L. em diferentes volumes de tubetes.
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    Inoculação de bactérias diazotróficas em mudas podadas de café
    (Embrapa Café, 2018) Reis, G. M. B.; Góes, L. M.; Leal, A. K.; Florentino, L. A.; Rezende, T. T.
    Objetivou avaliar a eficiência de bactérias diazotróficas no crescimento e desenvolvimento de mudas podadas de cafeeiros.
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