Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Rezende, H. A."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 5 de 5
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Antecipação da produção de lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas
    (Embrapa Café, 2009) Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Rezende, H. A.; Pereira, V. A.; Assis, G. A.; Oliveira, A. L.
    Neste trabalho buscou‐se avaliar a produção de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.) implantadas com diferentes tipos de mudas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Características cafeeiros em vegetativas formação e incidência provenientes de de cercosporiose diferentes níveis em de sombreamento
    (Embrapa Café, 2009) Faleiros, S. E. B.; Cunha, R. L.; Baliza, D. P.; Gonçalves, G. C.; Pereira, V. A.; Rezende, H. A.
    O objetivo deste trabalho foi determinar o nível de sombreamento no qual as plantas de café em formação apresentam melhor crescimento vegetativo e menor incidência de cercosporiose.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Características dos frutos de lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas
    (Embrapa Café, 2009) Rezende, H. A.; Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Pereira, V. A.; Ávila, F. W.; Faleiros, S. E. B.
    Neste trabalho buscou‐se avaliar as características produtivas de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.) implantadas com diferentes tipos de mudas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Características vegetativas e incidência de cercosporiose em cafeeiros em formação provenientes de diferentes níveis de sombreamento
    (Embrapa Café, 2009) Faleiros, S. E. B.; Cunha, R. L.; Baliza, D. P.; Gonçalves, G. C.; Pereira, V. A.; Rezende, H. A.
    O objetivo deste trabalho foi determinar o nível de sombreamento no qual as plantas de café em formação apresentam melhor crescimento vegetativo e menor incidência de cercosporiose.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Produção de matéria seca de mudas de café sob doses de sódio e potássio, em solução nutritiva
    (Embrapa Café, 2009) Baliza, D. P.; Carvalho, J. G.; Guimarães, R. J.; Rezende, H. A.; Coelho, L. C.; Bastos, A. R. R.
    Neste trabalho buscou‐se verificar a resposta da nutrição com sódio em substituição e em adição à nutrição potássica sobre a produção de matéria seca do café (Coffea arabica L.) cv. Acaiá.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify