Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Resende, O."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 8 de 8
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Análise da difusão líquida na secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e chão batido
    (Embrapa Café, 2008) Resende, O.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.
    Objetivou-se no presente trabalho analisar o coeficiente de difusão obtido durante a secagem de quatro clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e chão batido.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Análise e modelagem matemática das curvas de secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiro de chão batido
    (Embrapa Café, 2008) Resende, O.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.; Rodrigues, S.
    Diante da limitação de informações teóricas sobre a secagem de café da espécie Coffea Canephora, objetivou-se com o presente trabalho estimar as curvas de secagem do produto e ajustar diferentes modelos matemáticos aos valores experimentais durante a secagem de quatro clones desta espécie.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da qualidade do café (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbrido
    (Embrapa Café, 2009) Resende, O.; Afonso Júnior, P. C.; Siqueira, V. C.; Corrêa, P. C.
    Avaliar a qualidade do café conilon (Coffea Canephora Pierre) durante a secagem em terreiro híbrido, por meio das análises químicas das amostras processados por via seca e úmida, para as condições climáticas do Estado de Rondônia, foi o principal objetivo no presente trabalho.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da qualidade do café Conilon (Coffea canephora Pierre) secado em diversos tipos de terreiros no estado de Rondônia
    (Embrapa Café, 2008) Siqueira, V. C.; Arcanjo, R. V.; Resende, O.
    O objetivo no presente trabalho foi verificar o efeito dos terreiros de asfalto, tijolos cerâmicos, chão batido e concreto na qualidade final do café (Coffea canephora Pierre) para as condições do estado de Rondônia.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Influência do tipo de pavimento na secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e chão batido
    (Embrapa Café, 2007) Resende, O.; Siqueira, V. C.; Arcanjo, R. V.; kester, A. N.; Lima, P. P.
    O objetivo no presente trabalho foi analisar a influência do tipo de pavimento na secagem e nos aspectos físicos do café da espécie Coffea canephora.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Modelagem matemática para a secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiro de concreto
    (Embrapa Café, 2007) Resende, O.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.; Rodrigues, S.
    Diante da limitação de informações teóricas sobre a secagem de café da espécie Coffea Canephora, objetivou-se com o presente trabalho estimar e avaliar as curvas de secagem do produto e ajustar diferentes modelos matemáticos aos valores experimentais durante a secagem de quatro clones desta espécie.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o estado de Rondônia
    (Embrapa Café, 2008) Resende, O.; Afonso Júnior, P. C.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.
    Objetivou‐se no presente trabalho analisar a utilização do secador híbrido e do terreiro de concreto como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea Canephora Pierre) nas condições climáticas do estado de Rondônia;
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Secagem do café (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbrido e de concreto
    (Embrapa Café, 2009) Resende, O.; Afonso Júnior, P. C.; Siqueira, V. C.; Corrêa, P. C.
    Objetivou-se no presente trabalho analisar a utilização do secador híbrido e do terreiro de concreto como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e via úmida nas condições climáticas do estado de Rondônia.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify