Navegando por Autor "Resende, M. L. V. de"
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Atividade antifúngica do óleo essencial de Eucalyptus microcorys sobre Hemileia vastatrix(Embrapa Café, 2017) Caetano, A. R. S.; Cardoso, M. G.; Resende, M. L. V. de; Angélico, C. L.; Chalfoun, S. M.; Silva, J. A. G.O presente trabalho teve como objetivo avaliar a atividade antifúngica do óleo essencial de E. microcorys sobre a germinação de uredósporos de H. vastatrix.Item Atividade antifúngica do óleo essencial de Satureja montana L. sobre Cercospora coffeicola(Embrapa Café, 2017) Carvalho, C. A.; Resende, M. L. V. de; Cardoso, M. G.; Angélico, C. L.; Botelho, D. M. S.; Chalfoun, S. M.; Silva, J. A. G.O trabalho teve como objetivo avaliar a atividade antifúngica do óleo essencial de Satureja montana L. sobre o crescimento micelial de Cercospora coffeicola.Item Eficiência de extrato metabólico fúngico na aceleração da desmucilagem do café(Embrapa Café, 2017) Chalfoun, S. M.; Angélico, C. L.; Resende, M. L. V. de; Oliveira, S. B.; Costa, F. C.; Lira, N. A.O trabalho teve como objetivo avaliar a atuação de um extrato enzimático de origem microbiológica sobre a aceleração da desmucilagem do café.Item Relato de produção de citrinina por isolados de Penicillium spp. obtidos de grãos de café(Embrapa Café, 2017) Angélico, C. L.; Chalfoun, S. M.; Resende, M. L. V. deA grande ocorrência de fungos do gênero Penicillium isolados em amostras de café despertou a atenção para o desenvolvimento deste estudo, que objetivou determinar o potencial de produção de citrinina por esses fungos.