Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Resende, G. F."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Ações de transferência e difusão de tecnologias nos campos experimentais da Epamig Sul
    (Embrapa Café, 2017) Pereira, A. B.; Matos, C. S. M.; Pereira, B. B.; Oliveira, C. M.; Resende, G. F.; Cornélio, V. M. O.; Silva, R. A.
    O objetivo do trabalho foi descrever e analisar as visitas realizadas nos Campos Experimentais da EPAMIG Sul: Campo Experimental de São Sebastião do Paraíso (CESP), Campo Experimental de Machado (CEMA) e Campo Experimental de Três Pontas (CETP) como ação de transferência e difusão das tecnologias ligadas à cafeicultura e desenvolvidas nestas unidades.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Análise da participação de mulheres em eventos realizados pela Epamig Sul
    (Embrapa Café, 2017) Resende, G. F.; Cornélio, V. M. O.; Alves, H. M. R.; Lima, G. A. A.; Silva, M. L. M.; Rezende, A. P. M. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a participação das mulheres nos Dias de Campo de cafeicultura realizados pela EPAMIG Sul nos Campos Experimentais dos municípios de Três Pontas (CETP), Machado (CEMA) e São Sebastião do Paraíso (CESP) no período de 2009 a 2017.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Consumo de café pelos participantes da Expocafé 2015
    (Embrapa Café, 2015) Oliveira, C. M.; Silva, I. C. L. M.; Resende, G. F.; Cornélio, V. M. O.; Matos, C. S. M.; Pereira, B. B.
    Diante da grande importância do café para os brasileiros o objetivo do presente estudo foi verificar o consumo desta bebida dentre os participantes da EXPOCAFÉ 2015.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Preferência pelos participantes da expocafé 2018 em relação ao consumo de café
    (Embrapa Café, 2018) Andrade, B. N.; Silva, I. C. L. M.; Cornélio, V. M. O.; Angélico, C. L.; Chalfoun, S. M.; Resende, G. F.
    O objetivo do trabalho foi avaliar o consumo de café, na aquisição e modo de preparo da bebida pelos consumidores na EXPOCAFÉ 2018.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify