Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Reis, J. C. S."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da produtividade do cafeeiro em função das diferentes estratégias (épocas) de aplicação (pré-colheita, pós-colheita, pré-florada e pós-florada) do fungicida Cantus®, para região da Serra do Salitre – MG
    (Embrapa Café, 2012) Gonzaga, R. P.; Silva, T. C.; Reis, J. C. S.
    O presente trabalho tem como objetivo avaliar a produtividade do cafeeiro em função das diferentes estratégias (épocas) de aplicação (pré-colheita, pós-colheita, pré-florada e pós-florada) do fungicida Cantus®, bem como definir o melhor modelo para região da Serra do Salitre – MG (alta pressão da doença).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação dos diferentes fungicidas recomendados para o controle da phoma quanto à incidência da doença em folhas, pegamento de frutos e produtividade
    (Embrapa Café, 2012) Almeida, M.; Reis, J. C. S.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar os diferentes fungicidas recomendados para o controle da Phoma quanto à incidência da doença em folhas, pegamento de frutos e produtividade, aplicados nos períodos de pós-colheita, pré e pós-florada.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Manejo de mancha de phoma na cultura do cafeeiro (Coffea arabica) com a utilização de diferentes produtos e épocas de aplicação
    (Embrapa Café, 2014) Zanardo, E.; Gonzaga, R. P.; Reis, J. C. S.; J. Junior, W.
    O objetivo do estudo foi avaliar o efeito de diferentes produtos químicos sobre o controle de mancha de Phoma na cultura do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Produtividade do cafeeiro (Coffea arabica) atraves do uso de diferentes produtos visando controle de doenças de florada
    (Embrapa Café, 2014) Gonzaga, R. P.; Reis, J. C. S.; Zanardo, E.; J. Junior, W.
    O objetivo do estudo foi avaliar a produtividade do cafeeiro através da utilização de diferentes produtos químicos.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify