Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Ramos, S. V."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 20 de 64
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2009) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto á linha de cafeeiros, no pós plantio, na fase de formação do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses, elevadas , de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2010) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto á linha de cafeeiros, no pós plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2012) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Altas doses de gesso (Irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2011) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação, produção do cafeeiro e agora reaplicado após a poda de esqueletamento.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2014) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comparação de fontes de fertilizantes de micro-nutrientes comerciais, com a recomendação tradicional de sais para o cafeeiro
    (Embrapa Café, 2009) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi comparar os teores de nutrientes, no solo e nas folhas, após a aplicação de fertilizantes foliares comerciais em relação à recomendação tradicional de sais isolados.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comparação de fontes de fertilizantes de micro-nutrientes comerciais, com a recomendação tradicional de sais para o cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi comparar os teores de nutrientes, no solo e nas folhas, e o resultado de produtividade após a aplicação de fertilizantes foliares comerciais, em relação à recomendação tradicional de sais isolados, na fase de formação e produção dos cafeeiros.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comparação de fontes de fertilizantes de micro-nutrientes comerciais, com a recomendação tradicional de sais para o cafeeiro
    (Embrapa Café, 2012) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi comparar os teores de nutrientes, no solo e nas folhas, e o resultado de produtividade após a aplicação de fertilizantes foliares comerciais em relação à recomendação tradicional de sais isolados, na fase de formação e produção dos cafeeiros.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comparação de fontes de fertilizantes de micro-nutrientes comerciais, com a recomendação tradicional de sais para o cafeeiro
    (Embrapa Café, 2010) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi comparar os teores de nutrientes, no solo e nas folhas, e o resultado de produtividade após a aplicação de fertilizantes foliares comerciais em relação à recomendação tradicional de sais isolados, na fase de formação dos cafeeiros.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comparação de fontes de fertilizantes de micro-nutrientes comerciais, com a recomendação tradicional de sais para o cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi comparar os teores de nutrientes, no solo e nas folhas, e o resultado de produtividade após a aplicação de fertilizantes foliares comerciais em relação à recomendação tradicional de sais isolados, na fase de formação e produção dos cafeeiros.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comparação de fontes de fertilizantes de micro-nutrientes comerciais, com a recomendação tradicional de sais para o cafeeiro
    (Embrapa Café, 2014) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi comparar os teores de nutrientes, no solo e nas folhas, e o resultado de produtividade após a aplicação de fertilizantes foliares comerciais em relação à recomendação tradicional de sais isolados, na fase de formação e produção dos cafeeiros.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do Procafe – resultados iniciais em Boa Esperança - MG
    (Embrapa Café, 2012) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Ferreirae, Iran B.; Ramos, S. V.; Carvalho, C. H. S.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes áreas cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios, nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec- Martins Soares Boa Esperança e Marechal Floriano. Cada campo de seleção forneceu os seus melhores materiais, para compor o ensaio e para permitir a comparação com os demais. O ensaio foi composto de 38 itens iguais e foi incluído, ainda, um padrão local, normalmente uma linhagem mais comum de Catuai.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comportamento, no Sul de Minas, de progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem, selecionadas de diversos ensaios do Procafé
    (Embrapa Café, 2015) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Ferreira, Iran B.; Fagundes, A. V.; Ramos, S. V.; Carvalho, C. H. S.; Pereira, Ramute J.
    O programa de melhoramento genético de cafeeiros, a cargo do Mapa-Fundação Procafé, vem sendo executado em campos experimentais de diferentes regiões cafeeiras, visando associar resistência à ferrugem e boa produtividade das plantas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comportamento, no sul de Minas, de progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem, selecionadas de diversos ensaios do Procafé
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Ferreira, Iran B.; Fagundes, A. V.; Ramos, S. V.; Carvalho, C. H. S.; Pereira, Ramute J.
    O programa de melhoramento genético de cafeeiros, a cargo do Mapa-Fundação Procafé, vem sendo executado em campos experimentais de diferentes regiões cafeeiras, visando associar resistência à ferrugem e boa produtividade das plantas. Nos ensaios, após 3-4 safras, são selecionadas as melhores plantas, para inclusão das progênies em competição conjunta.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comportamento, no Sul de Minas, de progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem, selecionadas de diversos ensaios do procafé
    (Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Almeida, S.R.; Ferreira, R.A.; Ferreira, Iran B.; Fagundes, A.V.; Ramos, S. V.; Carvalho, C.H.S.; Pereira, Ramute J.
    No presente trabalho foram reunidas, em 1 ensaio, em execução na FEX Boa Esperança, 40 progenies, correspondentes a plantas selecionadas de ensaios anteriores de diferentes áreas, principalmente de seleções feitas em Varginha, e, também, de Mal Floriano-ES, de Patrocínio, e do CEPEC em Martins Soares.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comportamento, no Sul de Minas, de progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem, selecionadas de diversos ensaios do Procafé
    (Embrapa Café, 2012) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Ferreira, Iran B.; Fagundes, A. V.; Ramos, S. V.; Carvalho, C. H. S.
    No presente trabalho foram reunidas, em 2 ensaios, em execução na FEX Varginha e na FEX Boa Esperança, 32 progenies no primeiro ensaio e 40 no segundo, correspondentes a plantas selecionadas de ensaios anteriores de diferentes áreas, principalmente de seleções feitas em Varginha, e, também, de Mal Floriano-ES, de Patrocínio, e do CEPEC em Martins Soares. Os ensaios são catalogados como 3-35 e 3-53 na Fundação Procafé em Varginha.
  • «
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify