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Navegando por Autor "Raetano, C. G."

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    Analises preditivas e considerações sobre lixiviação: estudo de caso com produtos potenciais para controle da broca do café
    (Embrapa Café, 2010) Miranda, G. R. B.; Raetano, C. G.; Cerejeira, M. J.; Daam, M.
    E com esta ideia que se estudou a possibilidade de lixiviação dos inseticidas endossulfan, etofenproxi e chlorpirifós a partir de dois métodos estudo de lixiviação.
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    Avaliação de pulverizador costal motorizado equipado com bocal eletrostático sobre a deposição e cobertura da pulverização no cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Soldera, F. G.; Ishizuka, J. G.; Prevelato, R.; Moreira, C. A. F.; Araujo, D.; Pogetto, M. H. F. A. Dal; Raetano, C. G.
    Com o intuito de estimular o uso racional dos produtos fitossanitários nessa cultura, esse trabalho objetivou comparar duas tecnologias: 1) pulverizador costal motorizado (convencional); 2) o mesmo equipamento com dispositivo para produzir gotas com cargas elétricas sobre a cobertura e deposição da pulverização em plantas de café.
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    Estimativa de perda de peso em sacas de café de 60 kg a partir da infestação da broca-do-cafeeiro (Hipothenemus hampei F.) no campo
    (Embrapa Café, 2009) Miranda, G. R. B.; Raetano, C. G.; Gonçalves, M. de P.; Cunha, M. D. Q.; Carvalho, R. H. de; Reinato, C. H. R.; Paiva, L. C.; Silva, V. C. da
    O trabalho objetivou conhecer os efeitos de produtos químicos associados ao volume de calda e ao equipamento na estimativa de perda de peso em sacas de café beneficiado causado pela broca-do- cafeeiro.
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    Influência de pesticidas associado ao volume de calda e equipamentos na quantificação de defeitos causados pela broca (Hipothenemus hampei F.) na classificação de café (Coffea arabica L.) quanto ao tipo
    (Embrapa Café, 2008) Miranda, G. R. B.; Raetano, C. G.; Pinheiro, J. M.; Gonçalves, M. de P.; Cunha, M. D. Q.; Carvalho, R. H. de; Reinato, C. H. R.; Paiva, L. C.; Silva, V. C. da
    O trabalho objetivou conhecer os efeitos de produtos químicos associados ao volume de calda e ao equipamento na contagem de defeitos do café causado pela broca‐do‐ cafeeiro.
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    Influência de produtos, associados a diferentes volumes de calda e equipamentos no controle da broca (Hipothenemus hampei F.) no cafeeiro (Coffea arabica L.)
    (Embrapa Café, 2008) Miranda, G. R. B.; Raetano, C. G.; Pinheiro, J. M.; Gonçalves, M. de P.; Cunha, M. D. Q.; Carvalho, R. H. de; Reinato, C. H. R.; Paiva, L. C.; Silva, V. C. da
    O trabalho objetivou conhecer os efeitos dos produtos químicos, assim como, a influencia do volume de calda e equipamento no controle da broca‐do‐cafeeiro.

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