Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Rabelo, P. V."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de diferentes sistemas de irrigação na produtividade do cafeeiro cultivado em condições de cerrado – 7 safras
    (Embrapa Café, 2007) Fernandes, A. L. T.; Drumond, L. C. D.; Santinato, R.; Rabelo, P. V.; Alves, I. V.; Fernandes, R.
    No Brasil, a cafeicultura desenvolveu-se nas regiões onde não ocorre deficiência hídrica nos períodos críticos da cultura. Porém, a agricultura moderna dispõe de tecnologia apropriada para tornar aptas para a cafeicultura, regiões com períodos extensos de deficiência hídrica, como o Triângulo Mineiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Determinação do início da irrigação em função da duração do estresse hídrico para a cultura do café arábica irrigado por gotejamento
    (Embrapa Café, 2009) Fernandes, A. L. T.; Rabelo, P. V.; Macedo, M. T. F.; Rodrigues, L. S.; Fraga Júnior, E. F.; Godinho, N. C. A.
    Dentro desse contexto, instalou-se um experimento com o objetivo de avaliar a época mais adequada para iniciar a irrigação em função da duração do estresse hídrico, que proporcione a sincronização da florada, aliada à maximização da produtividade e melhoria na qualidade final da bebida.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Determinação do início da irrigação em função da duração do estresse hídrico para a cultura do café arábica irrigado por gotejamento
    (Embrapa Café, 2008) Fernandes, A. L. T.; Rabelo, P. V.; Macedo, M. T. F.; Silva, G. A.
    Instalou-se um experimento com o objetivo de avaliar a época mais adequada para iniciar a irrigação em função da duração do estresse hídrico, que proporcione a sincronização da florada, aliada à maximização da produtividade e melhoria na qualidade final da bebida.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Determinação do início da irrigação em função da duração do estresse hídrico para a cultura do café arábica irrigado por gotejamento
    (Embrapa Café, 2007) Rabelo, P. V.; Fernandes, A. L. T.; Silva, R. O.; Coelho, B. L.; Takay, B. Y.
    Instalou-se um experimento com o objetivo de avaliar a eficácia da irrigação na etapa de floração do café e se essa irrigação tem relação com a qualidade final do produto.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify