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Navegando por Autor "Queiroz, I. R."

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    Avaliação da resposta e dose ideal do produto triplus, a base de cobalto, molibdênio e níquel, na cultura do café arábica (Coffea arabica L.)
    (Embrapa Café, 2017) Sandy, E. C.; Queiroz, I. R.; Ferreira, E. G. G.; Paiva, R. F.; Franco, G.; Souza, G. A. de
    O presente trabalho avaliou a resposta e estabeleceu a dose ideal do produto Triplus, da empresa Produquímica como fornecimento de Níquel, Cobalto, Molibdênio e bioestimulantes em Café arábica (Coffea arábica L.) partindo de diferentes doses, épocas e via de aplicação desde o início até o final do período de enchimento e maturação dos frutos do cafeeiro. Trabalho realizado no biênio 2015/2016 a 2016/2017 para maior consolidação dos dados.
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    Avaliação dos resultados de produtividade do café arabica com uso das ferramentas de recomendações pelo método de extrato saturado - Pamnutri Agrichem, avaliados em duas safras, na região da Alta Mogiana - SP
    (Embrapa Café, 2018) E. C., Sandy; Azevedo, P.; Queiroz, I. R.
    O estudo tem como objetivo avaliar a resposta do programa PAMnutri aplicando na cultura do cafeeiro de acordo com exigências das análises de solo convencionais e também por extrato de saturação do solo e análises de folhas. Avaliando todo o ciclo da cultura, desde o início ao final do período de enchimento, maturação e colheita dos frutos.
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    Avaliação dos resultados do uso de fertilizantes organominerais Fertium NKS na cultura do café, durante 2 safras na região da Alta Mogiana - SP
    (Embrapa Café, 2018) Sandy, E. C.; Gomes, C. R. R.; Sandy, G. C.; Queiroz, I. R.
    Objetivou-se este trabalho ao longo de 2 anos (dois ciclos produtivos) que seguem com os seus devidos resultados.
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    Características químicas de um latossolo vermelho sob cultivo de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L), café (Coffea arábica L.) e sob mata nativa - estudo de caso
    (Embrapa Café, 2014) Queiroz, I. R.; Garcia, A.
    Conhecendo os manejo adotados na cafeicultura e na cana-de-açúcar, objetivou-se estudar as alterações provocadas nas propriedades químicas do solo e as contribuições para a fertilidade comparado as condições naturais (mata nativa).
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    Estudo da fertilidade do solo, em função de sua variabilidade espacial, em lavouras de café em produção na região da Alta Mogiana paulista. Resultados de 36 meses após a implantação da agricultura de precisão
    (Embrapa Café, 2017) Sandy, E. C.; Ferreira, E. G. G.; Queiroz, I. R.
    O objetivo desse trabalho foi observar e quantificar as mudanças nos teores dos nutrientes e parâmetros de fertilidade do solo nas áreas correlacionadas com as recomendações geradas a partir da coleta de solo geoespacializada e posteriores correções feitas em taxas variáveis.
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    Produtividade do cultivar de café mundo novo IAC - 388/17 (Coffea arábica L.) conduzido com irrigação de lamina baixa associado à poda do tipo safra zero. estudo de caso
    (Embrapa Café, 2015) Queiroz, I. R.; Sandy, E. C.
    Embora existam pesquisas de diferentes lâminas de porcentagem de reposição da ETP, objetivou este estudo apresentar resultados a partir da observação de 2,5 anos, obtidos de um manejo de irrigação de manutenção, com lâmina de água abaixo da evaporação potencial, em um talhão conduzido sobre safra zero.
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    Respostas de cultivares de café arábica conduzidas com o uso da irrigação
    (Embrapa Café, 2017) Moreira, P. C.; Nadaleti, D. H. S.; Queiroz, I. R.; Sandy, C.; Jordão Filho, M.
    Objetivou-se com o estudo verificar a eficiência agronômica em cultivares de café com o uso da irrigação. Para alcançar o objetivo proposto, está sendo conduzido um experimento na Fazenda Glória, localizada no município de São José da Bela Vista, região da Alta Mogiana Paulista, estado de São Paulo.
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    Resultados técnico-econômico do manejo de irrigação em café (Coffea arabica L.), com lâmina de reposição de água abaixo da ETP, na região da Alta Mogiana Paulista: dados de primeira safra
    (Embrapa Café, 2017) Queiroz, I. R.; Sandy, E. C.; Ferreira, E. G. G.; Botelho, C. E.; Jordão Filho, M.
    Embora existam pesquisas sobre diferentes manejos de irrigação associado à ETP, objetivou este estudo apresentar resultados técnicos de produtividade com o manejo de irrigação com lâmina de água abaixo da evaporação potencial para regiões marginais e apresentar a viabilidade econômica (custo x benefício) mediante a resposta de 18 cultivares de café arábica (Coffea arábica L.) submetidos ao manejo.

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